您的位置:>大话西游2>心情故事>

大话西游2我是帮主|让人心动的魔力 从砍怪开始!

卖一只惜红衣赚30万?尘缘大项目坐等土豪

绝版神兽仅此一只!老玩家罕见神图曝光!

   你是否想得起来,游戏让你最心动的,是哪一刻呢?

  我来自星河云海服务器缘起清风帮派:从此执手相依,在他作为萌新重新回归大话时,遇到了一群好兄弟,同时,他还为帮派精心准备了一份礼物,快随二妹一起到星河云海服务器看看!

 

  星河云海服务器缘起清风主从此执手相依

  让人心动的魔力 从砍怪开始

  我是从此执手相依,来自星河云海服务器。自小我喜欢隋唐故事,恰好朋友给我介绍了一款新游戏,正是以唐代作为背景的大话,可以说我登录游戏界面的那一瞬间就被深深吸引了,游戏背景伴随着神话色彩的故事,让我深刻感受到中华上下五千年的文化底蕴。

 

  那时大话只有人魔仙三个种族,送24点免费的时间,能玩6个小时,我因为零花钱不多,每次免费版时间用完就会重新建立一个小号玩。我已不记得自己第一个服务器是哪里,因为每天玩不一样的角色不一样的服务器,就这样,大话西游,深深地刻画在我的记忆中。

 

  后来我的零花钱多了,开始充点卡,最高级别玩到了0转98级。以前升级是很难的,都要在练功区刷怪,从珊瑚海岛的飞鱼到洞窟的蟾蜍蜘蛛飞鱼,从长安城东的海龟毒蛇到大雁塔的羊头怪兔妖,再从斧头帮的强盗打手到海底虾兵……留存了我很多美好的记忆。

  之后是为了工作,完全没有时间接触这款游戏,即使很多年过去,我仍记着这款最初让我心动的游戏,这大概就是大话的魔力,让人割舍不下。

  等到我时间充裕时,让我真正好好玩的服务器是岁寒三友,时隔多年,大话西游没有让我失望,还是原来的样子。那时,我每天上线跟一帮朋友聊天升级,那段时光真的很快乐,我当时玩的还是大力魔哦。

  萌新回归玩大力 遇至交好友

  2017年,刚结完婚的我再一次回归大话世界,自己开店可以支配时间了,上以前的号,发现已合服到了星河云海,此时飞升玩家满地飞,而我,就是个啥也不是的3转小魔。

  我玩着大力魔,开始摸索着玩,恰逢加入了在缘起清风帮派,老帮主何大雷大舅也是个优秀的大力,不负余力的教我怎么玩,怎么搭配,怎么做细节。我每天自己带队,认识了几个好友。一个叫幽幽清水的男人,会每天带我任务,带我杀各种副本,从不嫌弃我。就这样,我们一直组队玩,我慢慢熟悉了游戏,重新找回以前的感觉。我又认识听说,我喊他大伟,我们商量着一起组队,于是,我们的队伍成型了!每天一起各种副本,各种任务,偶尔杀星

 

  我一直是在缘起清风这个帮派,作为帮派的一份子,我很喜欢在帮里与朋友们聊天活跃气氛。直到帮主有事要走,我们商量着把帮派接手。那个时候,缘起清风帮派百废俱兴,一个兄弟接手帮主,而我,出来帮他管理帮派,也是这样,我积攒了管理帮派的经验。

 

  从不懂帮派守护是什么再到帮战指挥,帮派挑战队伍大飞每次都帮我总结帮战失败点在哪里,就这样,我从一个帮派小白慢慢成长,帮派从乙级一直打到甲级前三,过年前后,我们一路高歌打到了第一。

  但是造化弄人,帮主要离开了,问我是否接手帮主之位,我尽力挽留他,最后无奈接下了帮主之位。凭着以往管理帮派的经验,我还是有信心的,结果现实给我泼了一盆冷水,从头凉到脚:帮派能打挑战或者有点能力的队伍全部走了,只剩下帮派一些老人继续留着。

  壮大缘起清风 为帮派准备礼物

  我坚持着打理帮派事务,我不信缘起清风会在我手中衰败。尽管我是一个平民玩家,但是我有一颗坚韧的心。我开始联系老朋友,寻找以前的哥们儿,我想重新壮大缘起清风!

  功夫不负有心人,机会往往就在一瞬间。我拉来了挑战队伍杀破狼,他们的到来解决了我们帮没有挑战的难题。在那一段帮派低迷期,每天我上线踢人拉人,帮里的兄弟们一起拉人,就这样,帮派的规模渐渐有了起色,陆陆续续来了好多队伍加入。

  今年的中秋我因为工作原因没有整实物奖励,国庆我们赶上了,我就想给大家准备点实物奖励,纠结了好久,也是看了好多期【我是帮主】,给我了启发,给大家准备可以收藏的东西——酒!

  我的副帮主也是我的好兄弟大伟赞助我一部分,我自己准备一部分:

 

  抽夜明珠发酒

 

  这是为帮派定制的酒

 

  一款游戏,一生兄弟

  我一直相信大话的口号:“一款游戏,一生兄弟。”大话西游2带给我们的乐趣,是生活的调味剂,而大话西游2的帮派我们称之为家人。因为是家人,所以不管走多远,最后都会回家。

  感谢兄弟们的付出,我们一款游戏,一生兄弟,不管走多远,不管去哪里,记得回家。同时想感谢对我的朋友们:像副帮主也是我的好兄弟大伟,我的队友成哥与军哥,一直陪伴我的幽幽清水、强哥、荣哥,感谢老帮主凯哥、老杜。还有我荣哥,以及帮派每一个队伍每一个成员。

  我相信我们星河云海的缘起清风会越来越好。我们不一定是第一,但是我们一定是最团结的帮派,因为我们是一家人。

 

  要说心动的魔力,二妹看到缘起清风的酒,瞬间也是心动了,这可是从此执手相依收藏的酒哦!《我是帮主》系列推出以来,我们见证一个个有情有义的帮派,它不仅仅是帮派,也是我们在游戏中的安身之所,每一位为帮派付出的帮主,都值得我们钦佩。

[编辑:sldoer]
今日最新猜你喜欢
十六级男人的天花板?精品程度真令人咂舌

xy2.yzz.cn/picture/202110/1652306.shtml

一批老物件重见天日 看看你都见过几个?

xy2.yzz.cn/picture/202110/1652389.shtml

三百环竟然求这东东?奇葩要求分分钟满足

xy2.yzz.cn/picture/202110/1652455.shtml

平秒忽视100克400秀!提伤害过程超级上头

xy2.yzz.cn/picture/202110/1652475.shtml

千灵寒鸦鬼求挑战!这身装备看完流口水

xy2.yzz.cn/picture/202110/1652491.shtml

掐指一算一千块到手?因星芒换出地魁星卡

xy2.yzz.cn/picture/202110/1652462.shtml

坚持敏队 我不是一个人在战斗!

xy2.yzz.cn/story/202110/1652409.shtml

铁血男神入江湖 也有细腻的一面

xy2.yzz.cn/story/202110/1651761.shtml

大家爱看