您的位置:>大话西游2>心情故事>

大话西游2我是帮主|铁血男神入江湖 也有细腻如温玉

卖一只惜红衣赚30万?尘缘大项目坐等土豪

绝版神兽仅此一只!老玩家罕见神图曝光!

   和战友一起玩大话,和兄弟一起建家族,给帮派妹子抽奖送口红,给帮派汉子送木雕,这位兄弟的帮主之路,似乎有点忙!

   本期帮主来自云山忆梦服务器仗剑醉浮生帮派:Sexy"男神,一个有着兵营经历的铁血真汉子,一个将大话江湖比喻为战场的兄弟,让我们看看他的大话故事!

 

  云山忆梦仗剑醉浮生帮主Sexy"男神

  大话生涯十多载 我和战友闯天下

  我是Sexy"男神,2004年表哥带我接触了大话,踏入这个神奇的世界后结识了很多朋友,那时的大家都很纯真,即使是网络相识,彼此却熟悉的像生活中的好友一样,不知道大家玩大话交友是不是也这样的感受?那种感情,很真实。

  大家来自五湖四海,却无话不说,无话不谈,帮过长安城东的食婴鬼,一起去傲来国手动烧法,做天被怪虐的东倒西歪,回想很艰辛,却享受着这样的快乐。

 

  期间有两年我去当兵了,退伍后重新回归大话。我最早的服务器是颜如玉服务器,不过回来没找到,可能是合区了。于是我带着几个战友来到了一叶知秋,经历合区变成了现在的云山梦忆

  最早我们兄弟4个人,不是特别会玩,被人骂到离帮了。关于这个恩怨,不能说谁对谁错,我觉得既然玩大话,就是闯江湖,有江湖就有恩怨。不过离帮后的我们挺不甘心,想着要强大起来,不再受欺负。提升自己的同时,我们几个还在15年的时候还组建了一个家族,现在也有40个多人啦!

  要问我玩游戏以来最开心的事情,就是有兄弟给我送礼,那只烧鸡千里迢迢来到我身边,格外美味。

  打理帮派不容易 各展所长最重要

  前任帮主是个比较“柔弱”的男孩子,现实工作压力较大,工作也比较繁忙,偶尔还会哭鼻子,却是真心为了帮派在努力。后来,我就帮他接下了帮派,成了仗剑醉浮生的帮主。

  做帮主,我也很有压力。我不是怕辛苦,主要是怕自己做得不够好,让大家不满意。做帮主真的就是需要对帮派多多上心,把方方面面都考虑到,尽量让帮众开心,大家开心了氛围才会好,才会有更动力。

 

  我还记得刚当帮主时因为不熟悉操作,出现一些小问题,导致帮派有人离开,之后,我很认真学习了一些操作,不希望自己再犯同样的错误。

  经过一段时间的努力,现在我们帮的水平和第二名差不多,以前帮战打不过人家,现在彼此帮战不分上下,有输有赢。大家帮战也非常积极,出勤能够达到有230人到240人。这里感谢一位专门管理帮战事宜的兄弟,他的认真负责,让我省了很多精力,同时他也为每次的帮战做了最大化的优化。

 

  此外,我认为作为帮主,最重要的还是真心待人,问心无愧。付出,不一定非要大量的金钱,因为真心永远可以被看见,也永远会被别人所珍惜。

  能够给予大家一个良好的帮派氛围,每天在工作之余有一个悠闲娱乐的地方,与大家聊聊天,谈谈心,我觉得这就是对大家支持帮派的最好回馈。

  帮派奖励花样多 妹子玩家有惊喜

  兄弟们帮战很拼命,我这个做帮主的自然也要有所表示。偷偷告诉大家,每次打赢梦雨楼兰帮派,我都是给賞公堂放18个神兵的!

  此外,我还会给大家准备一些实物礼品,帮派里的好兄弟们也都会赞助一些礼物给大家分享,用实力证明帮派不是帮主一个人的,而是我们大家的。

  我们给大家发过牛肉干,还发过水杯,也有衣服,考虑到咱们游戏里的女玩家也不少,我们还特别为妹子玩家准备了口红,妹子抽到才送,妹子们还是很开心的!欢迎更多妹子加入我们帮派,口红真的有!男的抽到嘛,我们也有特别的木雕礼物送,至于是什么,就等你自己来看看!

  之前帮战的时候,我和帮派里的朋友买了24箱猕猴桃,专门放在赏功堂里,给大家进行抽奖,后来这个事情还被人投稿到公众号去了。

 

  想和帮派的兄弟们认真的说一句谢谢,也和与我一同踏入大话江湖的战友们说一句谢谢,有你们的陪伴和支持,我才有信心做一个帮主,带领一个帮派!希望以后我们越来越好,有更多的朋友加入我们仗剑醉浮生,妹子玩家有机会抽口红哈!最后,也祝愿游戏越来越好!

[编辑:kioer]
今日最新猜你喜欢
十六级龙族的高光时刻 百万伤害燃爆全场

xy2.yzz.cn/picture/202110/1651559.shtml

大力宠混得这么惨吗?砍谁都砍不动的节奏

xy2.yzz.cn/picture/zhs/202110/1651564.shtml

双忽视混谁没出过?不光叠加还出过变色!

xy2.yzz.cn/picture/202110/1651607.shtml

五开300环奖励时刻!幸福和悲催哪个先来

xy2.yzz.cn/picture/202110/1651603.shtml

到底有没有被几率?看这把被玩坏的混武器

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202110/1651639.shtml

克金近400的火法仙!冷门克照样秀出天际

xy2.yzz.cn/picture/202110/1651625.shtml

大家爱看