您的位置:>大话西游2>心情故事>

大话西游2我是帮主|坚持敏队 我不是一个人在战斗!

卖一只惜红衣赚30万?尘缘大项目坐等土豪

绝版神兽仅此一只!老玩家罕见神图曝光!

   一个帮派,不是一个人的,也不是几个人的,它的成长需要大家悉心守护。

  《我是帮主》第40期来自陕西专区服务器惊风细雨楼帮主:饭量大求包养,他说做帮主真的不容易,为了帮派承受了许多不理解,好在有一帮好兄弟鼎力支持他。

 

  陕西专区服务器惊风细雨楼帮主:饭量大求包养

  帮主的用心良苦需被理解

  我叫饭量大求包养,先给大家介绍我现在的帮派——惊风细雨楼,它是陕西专区一个经营十多年的老帮派。我最初的服务器是嫦娥奔月,之后合区广寒玉桂,再合区就是凌烟阁了。我从凌烟阁移民来陕西专区已8年多,曾在凌烟阁有做金兰天下帮主的经验,所以接管惊风细雨楼也把它带到了区内第三。

  可能有人会问我为什么会移民,当年也有点伤心的往事吧,不管是帮派的厮杀,还是队伍的解散,让我想换一个新的环境,13年来到陕西专区,虽然队伍解散,不过大家一直保持联系,曾经的队友陆陆续续回归了大话。

 

  想管理好一个帮派,我付出了很多,惊风细雨楼出勤人数从几十人到现在的二百多号人,不管是人员管理、队伍组队、賞公堂,我都是尽力满足大家。最难的,可能就是清理人员,因为有些成员在这个帮派真的太久太久了,可是他们总是不来帮战,我无奈清理得到一些人的不理解。

 

  作为帮主,我需要承受的太多,好在帮派的起色,很多帮派兄弟也了解我的用心良苦。也感谢我区战神队伍云天的加盟,让惊风细雨楼挑战的实力明显提升不少,我们竭尽全力解决那些没有队伍成员的组队问题,让大家更能享受帮战的乐趣。

  坚持敏队沉浸各种探究

  犹记刚接触大话时,烧法是用一组组法药手动操作,尽管很费劲,当我看到法满很有成就感。那时我做任务得了个龙骨,10块钱卖给了网吧老板,之后游戏时不时会被几率一下,这些点点滴滴如今回味,特别有意思。

  我玩大话中间也是离开过一段时间的,当时装修房子,家里也没电脑,并且当时大话的旧版口袋版也没有现在这么完善。虽然暂离大话,我每天上班的第一件事,就是先打开官网看看有没有大话最新的事件,有什么热点新闻,接下来就全新投入到工作当中。

 

  之后家里房子装修好了,电脑装好的第一时间我弄了个5级神兵炮,无仙器,无OS,无盘子。 13级-30%属性的衣服帽子,当时也是小3000敏呢。我又继续倒腾装备,换角色,沉浸在各种探究中。

  其实在早期我玩的是血队,喜欢速战速决的关系,转型一直玩着敏队,最初玩的是敏炮,再到出了龙族,发现龙真的太香了,而且敏队任务相对简单。在区内,我们也是拿到水陆战神的好成绩哦!

  惊风细雨楼在整顿,帮派历经十多年风雨,我会陪伴它走下去。我,并不是一个人在战斗,感谢理解并一直陪着我走下去的帮派兄弟们!同时,我也希望能有志同道合的兄弟们共同发展,陕西专区欢迎各位有情有义的大话兄弟到来!

[编辑:lopife]
今日最新猜你喜欢
心血来潮阁子点把龙破 升级冲五近在眼前

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202110/1652122.shtml

一炮带走转鬼的秒鬼!秒鬼独特优势详解

xy2.yzz.cn/guanzhu/202110/1652400.shtml

跑300环不敢提交?兄弟笑到头掉怂恿现场

xy2.yzz.cn/picture/202110/1652116.shtml

还不会玩平秒仙?真大神带给你详细攻略!

xy2.yzz.cn/guide/202110/1652207.shtml

近期跑环投稿爆炸中!全民吐槽秀再次上演

xy2.yzz.cn/picture/202110/1652364.shtml

四级钩子神兵没用?下一秒发生的事想不到

xy2.yzz.cn/picture/202110/1652320.shtml

帮派副本玩法攻略!献给大话老铁

xy2.yzz.cn/guanzhu/202110/1652657.shtml

铁血男神入江湖 也有细腻的一面

xy2.yzz.cn/story/202110/1651761.shtml

大家爱看