您的位置:>大话西游2>记者快报>

大话西游2大开眼界!猖狂的骗子叫嚣受害者我也报警了

  你们是否见过玩家被骗之后骗子理直气壮轰炸你电话甚至扬言也报警?你们是否见过骗子讲自己是警察还有所谓“朋友”跳出来攻击受害者才是骗子?

  玩家报警之后也是无可奈何?骗子为何如此嚣张?且看本期采访,年底了,喜爱线下交易的玩家们长点心吧!如此猖狂的骗子也是大开眼界了!

  很多玩家为了规避高昂的手续费或因藏宝阁的公证审核提现等待时间太长觉得手续麻烦而选择线下交易,导致我们常常可以看到不同玩家因线下交易遭受损失的新闻。

  前日来自太初幻境的一位玩家找到叶子猪记者,用自己的亲身经历向大家证明骗子无孔不入和无恶不作,由于是线下交易不仅造成金钱损失也让他心情极度糟糕。

  可是,受害玩家对骗子的恶劣行为除了憎恨外束手无策,叶子猪再次提醒并呼吁大家:游戏交易尽量走藏宝,线下不可靠!

  下面看记者从太初幻境服务器带来的报道——

受害玩家:揽胜
揽胜要举报的骗子资料:恋战皇帝

  【正式采访】

  叶子猪吕轻侯:揽胜晚上好!听说你这里有骗局需要曝光,能说说怎么回事吗?

  揽胜″:你好候候,我先简要的介绍一下事情经过。我和这个骗子(恋战皇帝,飞升185级)在小陈群里认识的,当时我在群里收太初幻境的大话币,恋战皇帝私信加了我。我们认识第一天买了700元的大话币,过了一天,我又买了700元的。之前这两次700的交易,他游戏都有给我大话币,我们交易的也很愉快。

  揽胜″:直到2018年1月19日那天下午,恋战皇帝和我说有套大圣要卖,他要价1888元,我砍价1700元就要。当天晚上我在外面喝酒,恋战皇帝给我发微信让我买他的大圣,我说等我回家。11点多我到家了,因为比较相信他我问他还有多少银子,他说很多。

  揽胜″:我要大圣+500元的大话币,把钱转给他后他一直不说话,后来过了几分钟回复我他号负点了需要冲点卡,接着又过了20多分钟他直接下线了,我一看,已经移民走了

  (备注,揽胜说恋战皇帝已经移民走了可能是个误区,也许是恋战皇帝把揽胜拉黑了,揽胜去皇宫查恋战皇帝提示没有移民,但揽胜自己的号搜不出恋战皇帝的游戏信息)

  揽胜″:当天晚上我和小陈说了这个情况,小陈把我和这个骗子拉到了一个群,让解释一下情况,因为这个骗子(恋战皇帝)跟小陈说我骗他100块钱的大话币。在群里小陈让我把证据发出来,我把我和恋战皇帝的转钱记录和聊天记录后小陈已经认定他是骗子在群里问他一些问题,他直接退群了。之后小陈就在群里公布了他是骗子。然后第二天早上群里有一个叫云舒、落尘的玩家开始骂我,说我是骗子,骗他朋友3000块钱....

  揽胜提供和骗子游戏沟通的截图:

揽胜与恋战皇帝在游戏里的对话
揽胜与恋战皇帝在游戏里的对话
揽胜与恋战皇帝在游戏里的对话
揽胜与恋战皇帝在游戏里的对话
今日最新猜你喜欢
老王你又喝醉了吗?淳郡王的游戏

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201810/1520664.shtml

骗子逍遥法外受害者反而被封号

xy2.yzz.cn/guide/201810/1520650.shtml

瑰宝不见踪影 第一代偶像朱心浪

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201810/1520619.shtml

天绝事件:元旦没孵蛋任务的原因

xy2.yzz.cn/forum/201810/1520507.shtml

女主播天梯操作不当惨遭退婚

xy2.yzz.cn/story/gossip/201810/1520502.shtml

五开党怎么了?致黑五开党的玩家

xy2.yzz.cn/hot/201810/1520441.shtml

山西新区一个晚上悟出了两个化无

xy2.yzz.cn/picture/other/201810/1520435.shtml

敏队招仙 PK可帮开号包日常魔王

xy2.yzz.cn/zhaomu/xian/201810-1520364.shtml

大家爱看