您的位置:>大话西游2>记者快报>

大话西游2从群P到单挑!双六套人族种族赛冠军专访

  2017年8月,大话十五周年庆,凌烟阁服务器在本次种族巅峰赛上,人族和魔族双双获得了冠军。记者今天很荣幸采访到了人族巅峰冠军—ご伯爵。从群P女仙到单挑男人,更亮眼的是他打造号的速度和他的双六套以及完美的召唤兽配置,下面请大家看详细内容。

  >>>推荐阅读:夺冠到手软?魔族巅峰赛九冠王物资曝光

  服务器:凌烟阁

  采访者:ご伯爵

个人资料

  【正式采访】

  叶子猪吕轻侯:哈喽.伯爵中午好,先恭喜你啊,本届种族赛的人族冠军。

  ご伯爵:感谢,感谢大家。

  叶子猪吕轻侯:嘿嘿,不容易啊,战胜了那么多套路精。我看了好几场,打的不错,没毛病。

  ご伯爵:嗯,差点被他们把我淘汰掉.说实话这个成绩也有运气的成分在里面.

  叶子猪吕轻侯:运气也是实力的一部分嘛,关键还是要看配置和战术.

  ご伯爵:经过上帝杯单挑赛的历练,对老单挑人的套路有所见识,但是还要继续学习的.

  叶子猪吕轻侯:对对,上帝杯(上帝杯单挑赛伯爵排名第七)你打的也不错了,这次凌烟阁成绩不错哦魔族(魔族冠军战魂来自凌烟阁,人族冠军伯爵也是来自凌烟阁)人族的冠军都收入囊中了。

  ご伯爵:侥幸啊,险险的夺冠

  叶子猪吕轻侯:据战魂说你们是好朋友,也说你这个伯爵号投资调整起来没多久,你以前玩的是个叫修身养性的女仙吧?能说说吗?

  ご伯爵:嗯是的,我以前是豪门贰少队伍的女仙修身养性。

  叶子猪吕轻侯:嗯嗯,那怎么想起来投资个单挑号呢?

  ご伯爵:最早的时候玩血队伍,血队伍散了玩敏队伍,都参加过比武大会,后来豪门贰少转型玩血队伍,队伍也就这样散了,再加上我现实比较忙,组队伍的活动时间受限制,为了玩的轻松些时间自由些,最后决定转型玩单挑的.

  叶子猪吕轻侯:这个伯爵号从开始投资到目前的现状准备了多久呢?

  ご伯爵:从买号到现在满打满算不到三个月

  叶子猪吕轻侯:那非常很神速了啊.从上帝杯筹备到结束现在也都近三个月了呢!

  ご伯爵:这个号我买的时候就是个单挑号,很多宝宝是有亲密的,我只是做了些调整.

  叶子猪吕轻侯:那也不容易,战胜了那么多大咖.这不仅仅是物资碾压能做到的.那个修身养性女仙还在玩么?

  ご伯爵:装备是女仙装备拿悔梦石洗出来的,女仙不玩了,计划清了其他的号,就留着一个号轻松玩单挑。

  叶子猪吕轻侯:怎么想起来不玩群战转型单挑呢?

  ご伯爵:群的经常因为个别队友的流动导致队伍的残缺不能正常切磋,在加上时间要求太多了,一般晚上7-8点我都不太稳定。

  叶子猪吕轻侯:单的话独行侠,想玩就玩不拖累别人也不需要等待谁,是这样吧?

  ご伯爵:嗯,确实是这样的.有时候不能按时去组团队去冲刺一些战斗,对队友也不公平.

  叶子猪吕轻侯:毕竟也是现实重要呢,这次种族赛,你打的时候有没有针对性的做准备呢?比如想到如果遇见谁用什么战术之类的?

  ご伯爵:这次就没看见上帝之手参加o(╯□╰)o.所以我能占点些微优势.中间还有个小插曲,我本来是打算出现紧急情况我冰杀,没想到反倒被别人把我冰的一塌糊涂,被一个五介冰人一直冰我,一直冰我,一直冰我,一直冰我~~

  叶子猪吕轻侯:哈哈,冰你30回合的战术吗?这个经历有点冷.

  ご伯爵:嗯反正一直冰我,最后我也是着急了,我召唤了孟极反败为胜。

  叶子猪吕轻侯:孟极是个大杀器啊,关键时刻确实能扭转乾坤.

  ご伯爵:嗯30回合的时候砍翻了对面的人物没触发返生香~~

  叶子猪吕轻侯:你呢,短短三个月,现在号大概什么情况可以说说吗?

  ご伯爵:可以啊.可以,发出来大家给个建议,讨论下这样配置是不是合理.大件就这几个吧。

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
直播取号秒个飞升大仙 感觉自己大赚一波

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201707/1168354.shtml

夺冠到手软?魔族巅峰赛九冠王物资曝光

xy2.yzz.cn/reporter/201708/1175593.shtml

代理报复后续报道 疯狂举动背后的故事

xy2.yzz.cn/reporter/201707/1168409.shtml

凌烟阁25化敏队招六套正骨混人 帅哥优先

xy2.yzz.cn/zhaomu/ren/201706-1130011.shtml

蛋蛋天梯不抗冰?敏队40回合血战蛋蛋队

xy2.yzz.cn/download/201706/1129464.shtml

顶级男人鉴赏!如此高价值宝石不得不服

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201706/1127774.shtml

大家爱看