您的位置:>大话西游2>牛图展示>人物>

大话西游2专访打遍天下第一男人!小歪好歪霸气外露

新服“少年游”活动 打帮战赢双重好礼

一生所爱 参与大话十八周年庆活动赢好礼

  六月的天气阴晴不定,所以本届的种族冠军专访出来的有点晚~~

  简单说下:人族种族赛从大君和大金牙加入之后有看头了很多,这次种族赛很多玩家都是奔放型选手,特别决赛时候凤凰vs°小歪,两人都是犀利的进攻风格.确实干净利落,另外要赞叹下:锥心刺骨真的强!(先放决赛录像请大家欣赏)

  叶子猪:晚上好,长话短说哈,先恭喜你突破重重关卡问鼎种族冠军!

  °小歪: 严重了。除了君临天下和大金牙没有人对我造成了实质性得到威胁,实有很多乐趣的小插曲.

  叶子猪:这届能突围很不容易,以前的单挑种族几乎都是托为主,后来大君加入之后格局变了就是灵犀的天下,这次强手如林,我看你早早就把大君淘汰了,怎么做到的呢?理论上强杀几乎不可能.

  °小歪:普遍人心里跟你一样认为强杀几乎不可能,所以才会保守被动挨打,就成了神豪们秀的舞台了。有注意到那场战斗的朋友应该知道我首发带的化无舍马,可惜被灵宝直接砸死.

  叶子猪:我这么想正常啊,神豪级的人物,装备物资顶级,抗性无懈可击,召唤兽绝对最佳搭配没有瑕疵,想输都难.

  °小歪:我带龙马首发就是要强行击杀他,错在我连续4个月给冰人冰了三十回合,这次一鼓作气舍弃了抗混的10点给了冰#3他的混好强,可惜我运气好,给了我一次重新调整的机会,我就不可能再给他攻击我的机会.

  叶子猪:你和大君私底下也玩过吧?是不是早就做好了种族遇见他的准备呢?

  °小歪:是的。可惜没派上用场。因为种族尿性,我知道对手是他,他也准备了来不及取消去换,本来我是准备高敏跟他打的,低下交手最多的是另外一位顶尖单挑人缥缈郎君.

  叶子猪:缥缈郎君就是个不能复制的神话,人不在江湖,江湖一直有他的传说,致敬曾经的王者!那么这次遇到大君,是属于临场发挥的吗?

  °小歪:,属于我强悍的个人实力,和对单挑的理解,绝对的实力面前光指望运气是不可能的,当然了也外加了一点点运气#17

  叶子猪:这个毋庸置疑#89领教了哈哈,对了决赛那个你感觉如何?我看你轻飘飘的就赢了.

  °小歪:没什么特别的,照常打。人家消耗比我多。放开手杀了.

  叶子猪:你也是单挑界的骨灰级玩家了,你觉得最近的种族赛和之前的比较有什么不同吗?

  °小歪:灵犀妙制霸。其他一样

  叶子猪:也就是灵犀改变了人族种族的打法,这种说法成立吧?

  °小歪:不完全成立,灵犀妙强悍无所谓。问题是带化就厉害了,就是成为了神豪门表演的舞台.

  叶子猪:另外你对号称不死宝宝的画中仙在人族种族PK的舞台上地位如何理解?还有狐小妖呢?这两个都是以前打种族常带的

  °小歪:打大君哥时候我运气脱开混的时候全程是隐身状态,因为我出来必输,我只能无限进攻,运气好击杀掉了,狐小妖就是个废物,我打了种族那么久从未被带狐小妖的人淘汰过,哪怕是以前。我全程吃着怨气,化蝶等级不高,对付狐小妖还是绰绰有余,更不要说现在有灵犀妙可以直接带走.

  叶子猪:那画中仙呢?

  °小歪:画中仙,在单挑的大舞台从出来到现在都很强悍,但是这种东西不是多久可以,就拿上帝之手来说吧,那么多画自身的安全系数就不一定高了,毕竟隐身的不能舍.

  叶子猪:上帝之手的几个画中仙简直极品!对了你有没有注意到大金牙?

  °小歪:注意到了。也聊过,也交手过。一个进步很快的人

  叶子猪:应该是目前人族里面物资顶级的少数人之一了,你什么看法?

  °小歪:单挑人的可悲就在这里。我个人的看法以及我所知道的。目前单挑需要的东西。竟然是大君跟大金牙最完善!而不是一个专职单挑人.他两毕竟主打比武的群,大话历史长河终于走到这一步了。单群只要你充钱够多,是可以共同的

  叶子猪:也就是发展到最后,万物归一:充钱才能更强?

  °小歪:是的。从头到尾就是,操作流已经越走越远了,在绝对实力面前+上一部分运气才可以去战胜这类型的人,而我们需要+上一部运气,一时感怀,聊偏了,我草!

  叶子猪:没事,咱拐弯拉回来就是,刚开始你说有点种族时候的小插曲。

  °小歪:对。64进32,我以为我能轮空的。可惜没有,进了32以后。我竟然轮空到了8强#24然后我就告诉我一个朋友,wx有截图。我说,我轮空2发了。绝对是大金牙或则大君,也有可能是你朋友轩辕皇. 结果真是#35

  叶子猪:#24.充分再次说明了运气也是实力的一部分。

  °小歪:不是,运气好要付出代价#24

  叶子猪:什么代价?幸好手下留情没打皇#17还帮皇报仇了,就是和你决赛的凤凰淘汰了皇.所以你冠军他季军。

  °小歪:就是八强打的必定是夺冠过的人.

  叶子猪:这是必然的!

  °小歪:还有君临天下的被击杀也在我意料之内,这点涉及到我对化无的卡理解。

  叶子猪:能展示下你这个号的部分物资吗?

  召唤兽篇:

 

化无龙马
化无舍生马
作鸟救命马
再来一头化无
满灵犀大浪!
本文导航
今日最新猜你喜欢
叶子猪专访大话西游市场高级总监向浪

xy2.yzz.cn/sy/focus/201607-1008902.shtml

62岁夫妻大话玩家:瞒老婆子20块买的龙马

xy2.yzz.cn/reporter/201605/1002187.shtml

记者专访:走进凌烟阁带你了解小资PK赛

xy2.yzz.cn/reporter/201412/892117.shtml

记者专访:一叶知秋荣耀武胜等你来加入

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201411/878487.shtml

挥手问青天:真正的平民单挑男无仙器神兽

xy2.yzz.cn/reporter/201408/852452.shtml

专访单挑人一生挚爱:坚持下来的都是强者

xy2.yzz.cn/reporter/201408/848589.shtml

大家爱看