您的位置:>大话西游2>牛图展示>装备>

大话西游2开发组请进来 将我的重明烛阴套还回来

新服【梦回敦煌】新篇章 好礼相送回归翻倍>>>>

从沧海月明到诗酒年华 老玩家回归真实见闻>>>>

   我要说一个套装重明/烛阴》,这个套转目前来看是新资料片最大的败笔!

  现在我们讨论最多的是龙族,大力的铁衣和金鳞,那么跟他一起推出的烛阴套就要成为陪衬么?

  让我们先来看看烛阴套的介绍!注意:我这是传世属性哦!

致死有20几率
致死一个有6%的几率

  刚推出新套的时候,没日没夜的探索,一周五次刷满,历史3个月,终于将烛阴刷全,耗费无数灵修将它堆至传世.....是否很期待?

  然后理想是很丰满,但是现实很骨感....使用效果并不能说不好,但是没有想象中那么让人激动。

  副本完全没用,因为你很少有机会可以一炮秒死对面5个或者更多的怪物保证自己不死!

  那么只剩下了日常五倍和风情。

  再未改版之前,使用效果中规中矩,2抽1秒死5~6个!期待那渺茫的30%几率!虽说不多但是聊胜于无!

  (PS:废话一句:其实出了也没用!五倍和风情能一炮秒死5~6个的大炮队伍你觉得还会再缺少一个3秒么?)

  不过抱着有总比没有强的心态,也就没有把自己这一套鸡肋的烛阴给拆解!(另外也是真心舍不得)

  来看看我的烛阴传世套吧!(克土五开大军)

披风
今日最新猜你喜欢
快来看神 是否第一位点满神兽灵犀者现身

xy2.yzz.cn/picture/zhs/201909/1585331.shtml

应该是疯了 12组炼星疯狂将双忽视堆至14

xy2.yzz.cn/picture/other/201909/1586899.shtml

天价龙族底子号全展示 极品与否一看便知

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201909/1586850.shtml

凌烟阁土豪被“教育” 高价收东西的后果

xy2.yzz.cn/picture/other/201909/1585566.shtml

一场天星战斗得了我全年的奖励

xy2.yzz.cn/picture/equipment/201911/1594565.shtml

直播双混星卡这样升级太刺激

xy2.yzz.cn/picture/other/201911/1594558.shtml

详细讲解如何战高难度BOSS穷奇

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201911/1594386.shtml

全民追捧的回忆物品再次重出江湖

xy2.yzz.cn/picture/equipment/201911/1593520.shtml

大家爱看