您的位置:>大话西游2>游戏攻略>

大话西游2大妖集合!盘点这些年陪伴我们的魔王们!

新服“少年游”活动 打帮战赢双重好礼

一生所爱 参与大话十八周年庆活动赢好礼

   本文作者为论坛大神“霜华古兰香”

  2011年起,大话2新副本魔王窟陆续开启,每一个大殿中均有一个大BOSS镇守,只有打败它,才能获得它珍藏的套装玉符。但你可知,这些大BOSS原型是谁?来自哪里?魔王窟各大殿的名称又是从何而来呢?

  《西游记》第三、四回中提到,孙悟空自海外学艺归来,在花果山会了七弟兄:乃平天大圣牛魔王、覆海大圣蛟魔王、混天大圣鹏魔王、移山大圣狮驼王、通风大圣猕猴王、驱神大圣禺狨王。

  他们与齐天大圣孙悟空统称七大圣,这就是大话2魔王窟各大BOSS的原型了!

  目前,已开放魔王窟有覆海大殿、混天大殿、移山大殿、通风大殿、齐天大殿,还有今年新开的驱神大殿,至此,中殿当中,只有一殿未开,按原著来看,剩下的那个不言而喻,必叫“平天大殿”。

  但其实牛魔王早已用它的幻影,默默陪伴大话2的小伙伴们走过了9个年头。今天我们就一一来盘点下,魔王窟中的那些大BOSS,它们都给玩家出了哪些难题。

  前殿BOSS——牛魔王幻影

  特点:喜爱召唤帮手,让你尝尝无敌牛虱的厉害。五行珠子打小怪,讲究的是团队协作。

  你也许可以五开刷覆海A怪,但五开A前殿,这是个不可完成的神话,BOSS战斗难度不高,但是前期五个方向齐聚大炮而来的小怪,至少2-3人才能配合杀完,因此前殿成了最冷副本。回忆下,你上次刷前殿是什么时候的事了?

今日最新猜你喜欢
天梯巅峰赛录像:沧州吴彦祖 VS 乱世蛋蛋

xy2.yzz.cn/video/202007/1616462.shtml

天梯巅峰赛录像:沧州吴彦祖 VS 北冥枫

xy2.yzz.cn/video/202007/1616461.shtml

大话西游2天梯巅峰赛录像:老虎大金牙 VS

xy2.yzz.cn/video/202007/1616460.shtml

天梯巅峰赛录像:老虎大金牙 VS 君临天下

xy2.yzz.cn/guide/202007/1616459.shtml

大话西游2天梯巅峰赛录像:莫小冉 VS 君临

xy2.yzz.cn/video/202007/1616447.shtml

大话西游2天梯巅峰赛录像:莫小冉 VS 久夏

xy2.yzz.cn/video/202007/1616444.shtml

连出高级 这运气就问你眼不眼红

xy2.yzz.cn/story/202007/1617156.shtml

大话2打开周年庆新服的正确姿势

xy2.yzz.cn/guide/202007/1617059.shtml

大家爱看