您的位置:>大话西游2>游戏攻略>

大话西游2女人毒法调整抢先看:毒法大炮即将出世?

参与叶子猪大话2无差别PK赛 赢专属冠军奖杯

新服“九歌未央”活动 打帮战赢双重好礼

首先,感谢能饮一杯无玩家提供的测试帐号、以及领衔Ⅱ主演℃的测试配合

然后,玩过毒法的玩家都知道,毒法有伤害上限(根据不同的血量,上限也有所不同),以前想毒死个野怪都难,而现在,毒法的伤害计算公式改了,让我们看看修改后的效果:

蟠桃园的怪五法直接毒死?

四圣庄毒一下,没有任何毒法相关增益,难道这个就是毒法的基础伤害?

测试女人毒法熟练度

为了证实PVP中的效果,找了一位二转男鬼来帮忙测试:

可以看到,伤害与PVE的是一样!

从这里可以看出,毒法的伤害计算公式已经调整,原先上限的设定,可能取消了,也可能提高了(因为白骨套装的存在),毕竟仙法180级3W熟练度,基础伤害是3W这样,通过忽视、强法、克等提升后,达到了几十万的伤害级别。如果女人毒法取消伤害上限,一是白骨套装可能要改,二来是伤害可能与仙法有得一拼!

所以个人猜测,根据血量确定的毒伤上限取消或者调整了,依然存在一个毒伤的上限!具体效果就得靠资深的毒女人进行测验了。

接下来,我们来看看毒法的天赋调整:修改了三个技能,增加了一个技能

有调整的技能为愁兰泣露哀鸿遍野铺天盖地增加的技能是此消彼长

此消彼长技能效果

愁兰泣露修改前

愁兰泣露修改后

哀鸿遍野修改前

哀鸿遍野修改后

铺天盖地修改前

铺天盖地修改后

天赋的调整,增强了一定条件下毒法的伤害以及手段,结合毒法伤害计算公式的调整,女人可能真的要崛起了!

以前大炮说的仙鬼,龙族出来后,变成了仙鬼龙,现在,可能要再上一个女人了!

以上是测试服的女人毒法的测试情况,具体内容请以全服开放后为准!

[编辑:叶子猪小秘书]
今日最新猜你喜欢
大话2 2019年12月30日维护预览

xy2.yzz.cn/focus/201912/1598105.shtml

12月23日维护预览 元旦任务全服

xy2.yzz.cn/focus/201912/1597333.shtml

资深毒师解读女人加强 伤害提升

xy2.yzz.cn/guide/skill/201912/1597176.shtml

蕙质兰心,大话2女人女鬼调整

xy2.yzz.cn/focus/201912/1597081.shtml

女鬼魅惑调整:能对敌方使用了?

xy2.yzz.cn/guide/201912/1596871.shtml

2019年12月19日停机维护公告

xy2.yzz.cn/focus/201912/1596815.shtml

大家爱看