您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2辣些年我们爱过的他 从被吐槽到走上巅峰

参与叶子猪大话2无差别PK赛 赢专属冠军奖杯

新服“九歌未央”活动 打帮战赢双重好礼

   虎头怪最近的日子过得有点滋润,自从新时装出来之后,它总算在外形这件事上扬眉吐气,成为了这个看脸时代下的宠儿。

  作为大话目前唯一一个以兽形兽面示人的角色,虎头怪这一路走来,在颜值这件事上还真的遭遇了颇多坎坷,今天叶小猪就和大家回顾一下咱们虎兄弟的“拼脸之路”!

  最初的虎头怪 穿什么衣服都难掩本身气质

  在大话刚刚来到这个世界的那些年里,虎头怪的存在其实并没有后来那么显眼。那时有憨憨的大头魔,丑萌丑萌的猛壮士,龙头形象的老龙王等颜值“不相上下”的角色们,所以大家的注意力并没有那么关注在这个老虎头的身上。

  直到一个个角色开始改版迭代,他们或以更英俊、或以更年轻的形象示人后,大话到如今还保持兽面兽形角色的,就只剩下虎头怪一人了。

  而这个角色的颜值开始认认真真被“吐槽”,大约是从一套时装开始的。在2013年那场被称为“史上最浪漫的婚礼”时装发布上,当虎头怪穿上一套非常正经的礼服后,大家发现它的颜值开始进入了一种很奇怪的节奏中。

  看,这套白色的晚礼服,我的虎兄弟呀,人家穿上是浪漫的新郎,你穿上咋就像个司仪呢...还是很凶的那种司仪...

  黑色的就完全是“门童”风了,如果这个造型再加上一支长枪,乖乖...走在街上的回头率实在太高了!

  究其原因,还是因为虎兄弟这个头大体壮的身材,正常的衣服在它身上的观感真的有点奇葩...甚至在很长一段时间内,玩虎头怪这一角色的玩家们,为了找一套合适的时装而纠结不已,到底怎样才能发挥出它本身的优点和特色呢?

  相信虎兄弟本人也为这件事感到苦恼吧?从此,它开始踏上了一条为自己颜值正名的漫漫道路......

  当少年游登场 看虎头怪的多种打开方式

  去年,自《大话之少年游》动画预告片曝光后,在一众俊男美女的主角画面中,那个威猛、呆萌的虎头怪的形象再一次疯狂抢镜,无论是正是邪,是严肃还是搞怪,它都近乎完美地扮演了一个为这个世界增添多样性的鲜活角色。

  在后续的福利爆料会和一系列活动中,虎头怪造型的诞生以及作为活动大使形象出现的它,也给大家留下了非常深刻的印象,这个满脸毛茸茸,表情都似乎万年不变的家伙,偏偏可塑性又是最强的!

  动画播出后,叶小猪身边的很多兄弟都迸发出了对这个角色浓烈的爱意,转虎头怪!现在就转!

  但还是那个老问题,虎头怪以本来面貌示人的时候,总是能轻易地得到大家的青睐甚至满堂喝彩,但要找到一套契合它风格的时装,真的就这么难吗......

  皇天不负,直到前段时间,一套名为“虎皮纹大衣”的全新时装推出后,竟然将虎头怪的颜值送上了自己职业生涯的最高峰,也给了更多玩家更爱这个角色的理由!

  虎皮纹大衣时装 你就是这个时代最靓的大猫

  虎头怪同款,可爱到爆炸,将大话世界中的娱乐元素发挥到极致,这套时装一经推出,收获的好评之多能让虎头怪睡着都笑醒了~

  虎头怪头大?这次索性给它来个更大的头!不要再说它没有好看的时装啦,这套同款大衣一出,试问有谁能与之匹敌?

  当时,大话论坛中甚至还专门为此搞了一个秀外形的活动,无数新虎老虎积极参与其中,秀出自己的全新造型,一时间热闹非凡!来,领略一下全民老虎头的欢乐吧~

  从今以后,虎头怪总算有了最具自身风格的时装,甚至重新树立了颜值评判的标准,穿上这套虎皮纹大衣,你就是这个时代最靓的“大猫”!

  结束语

  大话中的每一个角色,都各自有各自的故事,各自有各自的风采,也各自有各自打动人心的地方。一款已经延续了十八年,并且仍在不断带给我们多样化体验的游戏,完全配得上“经典”二字,而这也正是我们如此热爱它的原因。

  希望这款经典之作未来带给我们更多的惊喜,也希望这些主角们未来带给我们更多不同的乐趣,最后,就祝我们亲爱的虎兄弟在追寻颜值的道路上一帆风顺,越来越帅吧!

[编辑:期许]
今日最新猜你喜欢
五十万仙器长什么样?一次炼化可以换套房

xy2.yzz.cn/picture/202010/1622884.shtml

好大一波囧图系列!本周最强粉丝投稿集锦

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/202010-1622888.shtml

哪位老玩家记得这本书是哪一年 竟有龙马

xy2.yzz.cn/picture/other/202010/1622880.shtml

五行归一绚丽登场 克木小分队全队晒属性

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/202010/1622879.shtml

去疾不好用?那是你没有找到正确的用法

xy2.yzz.cn/guide/202010/1622846.shtml

有一种大力装备叫看着就疼 一起养养眼!

xy2.yzz.cn/picture/202010/1622813.shtml

神仙广告一出 神兽碎片立马涨价!

xy2.yzz.cn/video/202010/1623051.shtml

新神兽灵听全方位评测很可能要涨

xy2.yzz.cn/guanzhu/202010/1622764.shtml

大家爱看