您的位置:>大话西游2>焦点关注>

载入大话史册的一年,纯正中国文化传承下的国产巨作

参与叶子猪大话2无差别PK赛 赢专属冠军奖杯

新服“九歌未央”活动 打帮战赢双重好礼

  2017年,世界互联网大会现场,三石大表哥在谈到VR技术时,提起了很多自己曾经游览过的名胜古迹,而后加重语气说出了一句话:“足不出户,便可以看到敦煌”。

  敦煌一地,在大表哥的心目中早已留下了深深的烙印,两年后的今天,大话西游“国风复兴计划”中与敦煌博物馆的合作,算是圆了大表哥的一个梦,也圆了众多热爱国风文化的玩家一个梦。

  此次合作不仅有传承中华传统文化的一面,还在游戏当中量身打造了一系列的活动任务,我们就从游戏内外这两方面,看看此次合作的成果以及背后的意义。

  敦煌情缘专属玩法 为玩家带来厚重而新鲜的体验

  平顶山,龙族现,地龙惊,任务开,在游戏内刚刚上线的“敦煌情缘”玩法中,以一个极具历史文化色彩的前置任务为引,开启了一项包含单人、组队以及挑战任务在内的盛大活动,大话的活动任务之经典在十七年的历史中有目共睹,而此次的任务同样不负众望,为玩家们带来了别开生面的体验。

 

  就玩法体验来说,本次任务的难度并不算太高,对于广大玩家非常友好,特别值得一提的是挑战BOSS的玩法,鼠怪之间的抽毒配合、道士的解控、桃树精的鬼族法门法术等,玩家在挑战过程当中甚至用“简直了”来形容,从中大可体会到PVE玩法的乐趣精髓。

 

  本次活动的奖励内容中也包含了神兵、仙器、悔梦、终极丹等贵重游戏道具,旨在将西游文化与敦煌文化相结合,全民参与的同时更可以感受中华文化中的浓厚底蕴。

  当然,在这个专属任务的背后,大话和敦煌博物馆的合作早已拉开帷幕,具体内容又是怎样呢?我们接着来看!

今日最新猜你喜欢
我们在懵懂的时候就是皮影传人了

xy2.yzz.cn/guanzhu/201911/1592986.shtml

大家爱看