您的位置:>大话西游2>焦点关注>

其实,我们在懵懂的时候就是中国皮影传承人了

迎龙抬头分享龙族养成心得 赢现金点卡福利>>>>

巫铸系统详细解读 玩转全新装备打造系统>>>>

还记得小时候家里停电,你跟小伙伴们一起玩过的手影游戏吗?

灯一亮,杆一挥,器乐敲打起紧凑的鼓点,精彩的皮影戏拉开大幕!

在现代社会,虽然我们的生活看似逐渐远离皮影,但其实,我们每个人在懵懂少年时,就已经是一个中国皮影传承人了。

 

追逐光明,发现了影子;借光树影,创造了影戏。皮影从历史走来,传承千年。黑夜因它而绚烂,夜晚因它不孤寂。它是曾经的动画,它是古老的电影。在这里,我们守护皮影;在这里,我们传承文脉。

这便是大话和成都博物馆携手的初衷,晃眼的明亮前,影子漆黑一片,看起来一无所有,但其实,它拥有世间最丰富的形状。就像那些淌动在流年里的美好,或许会被一时忽略,却不会被磨灭。大话十七年,陪伴无数人走过了青葱岁月,同样也是大家青春的记忆。我们在这里,与亿万玩家共同携手,手手相传千年光影的智慧和艺术!

戏影江湖,传承千年皮影古韵:https://dh2.163.com/2019/cdpy/

[编辑:枫花]
大家爱看