您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2年终岁末大盘点 2017十大风云人物排行榜

  年度十大人物之:乱世家族

  在整个2017年的PK届中,前半段被爱马仕独大,后又与石头蛋蛋双雄争霸,似乎他们和他们所代表的服务器外,其余人只能望其项背而已。

  在这一年的后半段中,又有凌烟阁异军突起,月光爱人黑马无双,整个比武的舞台上群雄争霸,颇有几分乱世烽烟的味道。

  就在这个时候,乱世家族,这个曾经的王者之师在历经了很长时间的沉淀之后,终于再度强势回归,爆出了收购爱马仕队伍双号的新闻,也爆出了他们重金打造大话主题网吧的消息,并且在短时间内迅速的将比武冠军宝座收入囊中,这一切发生得如疾风迅雷,乱世家族再次登上整个大话的紫禁之巅。

  这支队伍的强大无需过多描述,只看他们在每一场比赛中的表现就会有清晰的了解,他们的底蕴,他们的实力,他们的战术,都表现出了近乎无解的姿态。

  2018,他们是最终的赢家,而在2018年中,各位更需拭目以待。

乱世家族,赛场才是他们最为英姿勃发的舞台!

  爱马仕队女魔与迪迪号已被乱世515W收购?

  山西新区神豪小君入乱世蛋蛋队碾压剑烛沧海

  乱世浩哥百万豪华物资 第一敏魔声名不虚

 

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

大家爱看