您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2年终岁末大盘点 2017十大风云人物排行榜

  年度十大人物之首:蜡笔小丸子

  蜡笔小丸子其人从未露出真容,却在2017年终成为了被玩家问候最多的人。

  此人乃开发组中人,在今年干了两件轰动的大事:河北新区移民、孟极修改。

  这第二件,自然就是被问候的最直接原因了,看来想当一位决策的人真不是这么容易,需要有一颗极为强大的心脏!

  一直到现在,论坛还不时可以看到有玩家对于他的问候,2017年度最具话题性人物,非蜡笔小丸子莫属!

对于孟极的修改,您有fuck说吗?

   重磅消息!孟极技能“暗影离魂”调整公告

  年度十大人物盘点到此告一段落,我们在回顾过去这些英雄与话题人物的同时,也不断的将目光放在更远的未来,因为那里,还有更多精彩等着我们!

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:韦小贝]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

大家爱看