您的位置:>大话西游2>记者快报>

大话西游2访沧海潮阿莞 原来是个爱尬聊的警察美眉

  不知道各位在游戏中接触过多少女玩家呢?下面叶子猪记者有幸采访到一位喜欢尬聊的警察美眉,分享她不一样的游戏生涯!

  地点:沧海潮(1.5年的服务器) 人物:阿莞(飞升173女仙

   【采访语录】

  叶子猪风信子:Hello阿莞,我是不是得喊你警察姐姐?(*^__^*) 嘻嘻

  阿莞:哈哈,我很喜欢伸张正义,我读的是警校

  叶子猪风信子:那你打架是不是很厉害?

  阿莞:啊啊啊,我看起来很暴力吗?

  叶子猪风信子:在游戏找到一个警察美眉,作为记者的我此时表示很紧张很激动!

  阿莞:你这样会让我比你更紧张

  叶子猪风信子:那我们回归正题,你很会打架吗?

  阿莞:得纠正下,我真的是淑女,你为什么就不信呢?

  叶子猪风信子:那你游戏里喜欢打架吗?

  阿莞:也不喜欢,记者你就是个逗比。

  叶子猪风信子:Sorry,因为太久没接触过女玩家了。

  阿莞:游戏里女玩家很多的。

  叶子猪风信子:你认识很多女玩家吗?

  阿莞:以前有,现在交的朋友不多,但是知道有不少女玩家。

  叶子猪风信子:你怎么知道别人是女玩家的呢?

  阿莞:通过铃铛,空间这些吧,有时也会听见帮派有女玩家语音。

  叶子猪风信子:原来如此,可以了解下你是怎么接触大话西游2这款游戏的吗?

  阿莞:很早,被同学拐的,不过我玩得很厉害之后他们都不玩了。

  叶子猪风信子:你说的厉害是杀人很厉害吗?

  阿莞:当然~~~~~~~不是!我等级比他们高,甩他们一条街,你说厉不厉害?我去网吧玩游戏经常被围观的!因为5开啊,操作什么的,网吧玩这个游戏的少,他们好奇吧。

  叶子猪风信子:阿莞妹子果然是个淑女,就是操作电脑时可能暴力点。你现在游戏玩得怎么样?有没有投资?

  阿莞:我很穷的,游戏没花多少钱。每个人玩游戏的标准不一样吧,尽管我很穷很穷,我依然玩得很开心o#17

  叶子猪风信子:么么哒,女孩子要求标准不要太高,可以说说你游戏是怎么玩的吗?

  阿莞:我现在玩得是新区,刚开移民不久吧,我们做任务神马都是睡杀,2魔2炮1睡男。我负责挂机秒就行了,无脑操作,感觉做仙很舒服的。

  叶子猪风信子:哇,睡杀队伍,我喜欢!那杀星什么都很强悍吧?

  阿莞:不哦,我们克木,2个仙配置不高没什么杀伤力的,杀小星星还可以,14级以上的就不去想了,像月光的穷奇这些都是杀不了的,有时我回想还不如克火呢,容止惊鸿不是很火么,不过选择克木了就懒得换了,只要凑合着任务就OK了。

  叶子猪风信子:哇,你真是佛系少女,对任务这么没追求,那游戏你有什么特别追求的吗?

  阿莞:应该是和好友聊天吧,无聊就把它当做QQ微信跟朋友聊天就是了。

  叶子猪风信子:看来你是个很爱聊天的姑娘。

  阿莞:汗,习惯尬聊,只是好友比我更强悍,我问对方吃饭了吗,对方可以回我3遍吃过了,我们就这么勉为其难地尬聊下去。反正彼此的思维天马行空跳跃的很快。

  叶子猪风信子:那你游戏结婚了没?

  阿莞:木有啊,我自己已经生孩子了,干嘛结婚?

  叶子猪风信子:啥?你生孩子了?

  阿莞:咳~~不是啦,我的意思是我游戏里已经有该养育的宝宝了,不用结婚!

  叶子猪风信子:不逗你了,笑死我了,哈哈!你孩子养都怎么样?

  阿莞:不怎么样,养废了,重新养呢,可怜我小号的体力呀,生娃失败5次才生出来。不过我相信,一定能折腾出一个好孩子的。感觉现实养孩子都不会这么累。

  叶子猪风信子:难产真不容易,还真需努力,孩子结局了还要修炼技能,杀心性。

  阿莞:我不PK要求也不高,凑合着带出去能撑起我颜面就可以。

  叶子猪风信子:你这要求……确实不高,你为什么喜欢玩大话呢?

  阿莞:可能我比较懒吧,平常玩游戏都是玩很休闲的,例如泡泡龙对对碰连连看这些,手游也是玩卡牌游戏,大话是我接触的第一款游戏又可以挂机,所以我就挂机挂机再挂机,挂机习惯了。

  叶子猪风信子:你果然很懒,其实魔也可以挂机,怎么不考虑玩魔?

  阿莞:魔容易挂啊,有时还要拉人,我都不想取消自动耶!仙输出不是很好么,平常跑五环客栈神马都是需要输出比较快,再一点是我很喜欢精灵仙,早期我玩的就是精灵仙,不过旧版的精灵仙怎么说呢,被朋友取了一堆外号,喊我什么大头娃娃啊,水桶腰之类的!好气啊!!!

  叶子猪风信子:现在的精灵仙你就满意了?

  阿莞:觉得她的造型和仙剑的赵灵儿很像有木有?我很喜欢玩仙剑单机的,精灵仙在大话西游2里是小萝莉,当然,我不是。

  叶子猪风信子:我知道,你是警察美眉你很彪悍。

  阿莞:不再这么说话咱们还是好朋友!我就是一个普普通通喜欢玩游戏的平凡女孩,虽然不聪明,也不漂亮,这款游戏让我很开心,能交得几个知心好友,我很开心,他们会把我当成妹妹一样关心。这种感情,虽然是虚拟网络得来的,却让我感到真实也很温暖。在不影响自己生活的情况下玩玩游戏又何妨,你说呢?

  叶子猪风信子:游戏就是要开开心心玩,你说的很对。你们警校都干些什么?

  阿莞:要训练要念书的,叠被子那些要求都很严格的,具体的我也不好多说,要不你来我们学校体验体验!

  叶子猪风信子:那你们学校女生多不多?

  阿莞:按男生女生的比例来讲,女生可能算稀有动物吧,例如一个班有50个人,其中有10个是女生就不错了。

  叶子猪风信子:这个比例和游戏里的男女比例比起,还是比较高的!谢谢你能跟我聊这么多,是否有关注叶子猪大话西游2呢?

  阿莞:有啊,没事会看看叶子猪新闻,咳,我比较喜欢看八卦。

  叶子猪风信子:英雄略有所同,成天看玩家装备秀多没意思,我也爱吃瓜,哈哈!那就不打搅你升级杀怪了。

  阿莞:记者再见!

   【尾音】

  最后阿莞在记者穷追不舍的追问下发出了她的装备,在新区这样的配置还是很不错的。

  当然,最后也有彩蛋,就是她的真人秀了,没有美颜,就生活中的大头贴神马,一个真实的女玩家!献花!

今日最新猜你喜欢
老王你又喝醉了吗?淳郡王的游戏

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201810/1520664.shtml

骗子逍遥法外受害者反而被封号

xy2.yzz.cn/guide/201810/1520650.shtml

瑰宝不见踪影 第一代偶像朱心浪

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201810/1520619.shtml

天绝事件:元旦没孵蛋任务的原因

xy2.yzz.cn/forum/201810/1520507.shtml

女主播天梯操作不当惨遭退婚

xy2.yzz.cn/story/gossip/201810/1520502.shtml

五开党怎么了?致黑五开党的玩家

xy2.yzz.cn/hot/201810/1520441.shtml

山西新区一个晚上悟出了两个化无

xy2.yzz.cn/picture/other/201810/1520435.shtml

敏队招仙 PK可帮开号包日常魔王

xy2.yzz.cn/zhaomu/xian/201810-1520364.shtml

大家爱看