您的位置:>大话西游2>比武大会>

大话西游2比武半决赛被打的剩一只宝宝 女人女鬼造奇迹

  在上个录像展示了第67接甲级冠军【隐姓埋名】强毒伤害,本次分享的队伍也是一个拥有女人队伍的凌烟阁大奉先战队!

  >>>推荐阅读:第67届比武决赛安先生队万毒攻心大放异彩 

  他的队伍不仅仅携带了女人,还有女鬼。这将会是一场怎样新颖的战斗呢?我们一起来关注下!

  主视角(凌烟阁):大·奉先(飞升191级女魔)、刺客●冷颜(飞升200级女鬼)、寒·武纪(飞升198级女人)、僧一行(飞升199级男鬼)、冷·傲视(飞升199级男人)

  副视角(齐云灵脉):小哥666(飞升200级女魔)、月下美人@老虎(飞升200级男鬼)、H小哥H(飞升199级男仙)、猴子666(飞升200级男鬼)、1一生有你@老虎(飞升200级男人)

  视频观看:

凌烟阁大奉先VS齐云灵脉小哥666 

录像下载:凌烟阁-大·奉先VS齐云灵脉-小哥666.wrec

  图文解说:

  第1回合双方灵宝亮了,主视角2年1剑被打复活,副视角一只年被打死直接弹出了孟极,男人的剑精灵给自己打上了子虚,而黑熊舍生了主视角的男人,主视角的男鬼出了忘。

  原来主视角的女人和女鬼上的都是大力装,同样的,副视角猴子666也上了大力,男人的敏卡在主视角的女鬼和女人中间。

  第2回合主视角一头年破冰被灵宝打死弹出一只化无冰雪魔,男鬼继续忘,副视角大力比主视角女人快,直接付混了女人,男人继续大冰。主视角这一回合除了男鬼算是没出手的。

  第三回合副视角的剑精灵给大力打速,主视角的冰雪魔破化无,女魔补盘,男鬼继续忘,副视角的精卫减女鬼的速度,女鬼依然比他们的大力先出手付混了大力。

今日最新猜你喜欢
第68届天下第一比武大会录像汇总

bbs.yzz.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=707337&page=1&extra=#pid28156

14级帽子8888元已出售 炒作?

bbs.yzz.cn/thread-707264-1-1.html?_dsign=e06e33be

一款游戏一生朋友 最好的兄弟

xy2.yzz.cn/guanzhu/201902/1552741.shtml

网恋到奔现,原因都是带妹子捉鬼

xy2.yzz.cn/guanzhu/201902/1552541.shtml

克土也可以玩到这种境界吗

xy2.yzz.cn/picture/201902/1552311.shtml

悔梦洗六阶!来个混冰情殇

xy2.yzz.cn/picture/201902/1552310.shtml

给两只化无冰雪魔顶顶技能

xy2.yzz.cn/picture/201902/1552309.shtml

主播七抗女魔!鞋子是四阶

xy2.yzz.cn/picture/201902/1552308.shtml

大家爱看
玩家热议