您的位置:>大话西游2>热点推荐>

大话西游2“心猿”成圣 完整世界观及培养方式曝光

大话2邻家有毒女初长成!贼啦猛的神兵克火白骨>>>

大话2阁子惊现大量终极神兽!顶级神壕即将回归>>>

   善恶浮世真假界,尘缘散聚不分明。在日前的“心猿”世界观预告片中,一段二心分离的起因故事令人荡气回肠,少侠们是否对此牵挂不已,想要知道后续更多剧情?

  今日就正式为少侠奉上“心猿”完整世界观视频,同时带来“心猿”的培养之法——成圣之旅,且看它将如何历尽艰辛化形入圣!

  重走大圣之路 超凡蜕变化身大圣

  成圣之旅,从心而行!“心猿”眼见“悟空”与“六耳”背道相驰,一时竟不知谁才是自己所仰慕的大英雄?谁又是真正的齐天大圣?面对无尽的迷惘与惆怅,“心猿”为了寻觅心中的答案决定重走大圣之路!

  幻世当空恩怨休怀,当二心竞斗无休无止,“心猿”愈发陷入苦痛挣扎!陡然间,无数念头在它脑海中炸裂开来,一股巨大能量直冲霄汉,“心猿”竟化形入圣,以一己之力收付二心!视频的最后“心猿”奔向大圣雕像,眼里不再是昔日崇拜的齐天大圣,而是一念成圣的自己。

  “心猿”成圣之旅

  二心竞斗,一念成圣。少侠需和“心猿”一起游历三界,寻觅大圣之心!心猿等级达到0转50级后,点击天生技能处的心形按钮,即可开启“成圣之旅”。

 

  开启成圣之旅任务

  成圣之旅开启后,“心猿”将踏上这段旅程,寻觅心中的齐天大圣。这段旅程分为“心路”、“心意”和“心经”。满足“心路”启程条件后,即可开启心意故事——或与“心猿”四处寻找大圣踪迹,或与“心猿”讨论大圣之心。

  一共有十二段心意故事,每完成一段,即可获得一点心意点。

 

  开启心意故事

  少侠可在“心意”版块中消耗心意点选择加点方向以获取不同的增益效果,是踏上无拘无束之路,还是坚守重情重义之心,一切都在于你的选择!

 

  心意选择

  心意效果展示:

  心意说明:

  (1)选择心猿的心意时,当前已选择的心意点需要大于此心意的总心意点要求,并且已选择前提心意;

  (2)每个心意只能选择一次;

  (3)如对当前选择心意不满意,可让心猿放下当前心意,重新选择,重新选择时总心意点不变;

  (4)心猿的主人发生变化时,已获得的心意点将会清空,但不会清空除亲密度以外的任务条件数据,重新完成成圣之旅即可获得心意点。

  与此同时,少侠可随时在“心路”版块中回顾心猿的心路历程。这里记录着少侠与心猿,首次一同四处寻觅大圣之心的时间和过程。

 

  心路历程

  在历尽重重考验后,“心猿”又将返回花果山,来到大圣雕像身前。它将在大圣雕像前,确定自己的心意,从而一念成圣!了解完“心猿”的完整世界观与成圣之旅,少侠是否对这只鎏金宝鉴召唤兽更加充满期待?

  正式批次售卖时间公布 四大版本内容揭秘

  今年的鎏金宝鉴之中,不仅有心猿在二十周年之际,与诸位少侠同行踏上成圣之旅,更有细腻真实凸显卓越风姿的画中仙雕塑,话尽二十载瑰丽时光的《大话西游2》贰拾周年游戏设定集,精致且实用的六艺书签,令人怦然心动的林中初见音乐盒,多方位温暖生活细节的毛绒玩具和手机支架。

  二十周年鎏金宝鉴分享版:

  分享版售价268元,内含鎏金宝鉴召唤兽*1、头像框*1、周边毛绒玩具(去疾)+手机支架(去疾)。

 

  二十周年鎏金宝鉴珍爱版:

  珍爱版售价498元,内含鎏金宝鉴召唤兽*1、头像框*1、元气丹*1、时装*1、徽章*1、周边毛绒玩具(去疾)+手机支架(去疾)+林中初见音乐盒。

 

  二十周年鎏金宝鉴白金版:

  白金版售价1168元,内含鎏金宝鉴召唤兽*1、头像框*1、元气丹*2、时装*1、徽章*1、装饰品*1、周边毛绒玩具(去疾)+手机支架(去疾)+林中初见音乐盒+(大话2贰拾周年游戏设定集+六艺神兽书签)

 

  二十周年鎏金宝鉴典藏版:

  典藏版售价3998元,内含鎏金宝鉴召唤兽*1、头像框*1、元气丹*2、时装*2、徽章*1、装饰品*1、缤纷特效*1、周边毛绒玩具(去疾)+手机支架(去疾)+林中初见音乐盒+(大话2贰拾周年游戏设定集+六艺神兽书签)+画中仙收藏级雕像。

 

  提前批次售卖时间:

  二十周年鎏金宝鉴典藏版提前批全民预购时间开启时间:2022年7月28日19:30

  正式批次售卖时间:

  第一批二十周年鎏金宝鉴预约购买时间:2022年8月5日19:30-8月6日23:59

  第二批二十周年鎏金宝鉴预约购买时间:2022年8月7日18:30-8月8日23:59

  第三批二十周年鎏金宝鉴预约购买时间:2022年8月9日19:30-8月10日23:59

[编辑:ehcgdjf]
今日最新猜你喜欢
罕见仙器全部集于一身!神秘大佬震撼展示

xy2.yzz.cn/picture/202207/1674484.shtml

四只BT级神兽狮蝎!亲密数字令人倒吸凉气

xy2.yzz.cn/picture/zhs/202207/1674829.shtml

克火400风法炮玩的妙!秒啥都是一炮就撂倒

xy2.yzz.cn/guanzhu/202207/1675039.shtml

双特技单人座驾上线 昴日大将现身多宝阁

xy2.yzz.cn/hot/202207/1675193.shtml

灵猴心境副本周四开放 冲榜活动同步上线

xy2.yzz.cn/hot/202207/1675203.shtml

副本周四开放 冲刺排行榜赢大奖

xy2.yzz.cn/hot/202207/1675203.shtml

双特技座驾 昴日大将现身多宝阁

xy2.yzz.cn/hot/202207/1675193.shtml

鎏金宝鉴典藏版实物重磅亮相!

xy2.yzz.cn/hot/202207/1674820.shtml

大家爱看