您的位置:>大话西游2>热点推荐>

大话西游2二十周年资料片 穷奇镜界之名望系统介绍

二十周年大服预约入口!超值大礼包买了就赚钱>>>

8月15日新服天女散花火爆预约中!海量点卡来就送>>>

   6月30日维护后,“穷奇镜界”篇章中的全新【名望玩法】【不尽书系统】将开启局部测试,在穿云破晓、庄周梦蝶、百鸟朝凤、一生一世服务器中的五族少侠可率先探索三界异常之处,在层层历险中逐一知晓五族过往历史,修复不尽书上失落的历史大事!

  下面我们先来看看名望玩法的具体内容:

  名望任务

  背景介绍:

  穷奇镜界碎裂的一瞬,守护者们听见了修罗的狞笑,原来这才是修罗阴谋的开端,镜界碎裂引爆的巨大能量,让无数颠倒镜碎片飞往三界各处,甚至穿越时空。

  为了击破穷奇镜界,五族都借用了五大阵法的元石力量,各大阵法亟待修复。而存留在三界的颠倒镜碎片,持续地颠倒三界之“形”,进而扭曲五族之“势”,让三界各处出现种种异常,四处混沌频现!

  若五族之势扭曲到一定程度,穷奇镜界便重现,再一次损耗封印大阵元石的力量。

  为了让五族之“势”恢复正常,五族英豪纷纷行动,在五族对抗修罗的一众首领弟子率领 下,四处奔波,全力解决各种异常,恢复三界之“形”!

  活动条件:

  人物≥未转50级 时间宠≥20级

  只能领取与角色种族对应的本种族名望任务

  完成次数:

  5次/天 取消任务3次/天

  单人任务

  玩法流程:

  一、任务领取

  在本族对应的名望任务领取人处领取任务

  五族名望任务领取人

  二、任务流程

  每日在各个种族的名望任务领取人处领取名望任务,协助种族首领弟子解决族内出现的各种异常之事,亦可加深对自己种族的了解,提升在种族内的名望。

  三、任务升级

  当名望值累计到相应阶段后,可在本族对应的名望任务领取人处领取名望进阶任务;

  共有三个阶段的名望任务,初始为初级阶段,完成名望进阶任务一后,更换为中级阶段,完成名望进阶任务二后,更换为高级阶段。阶段提升后,名望任务的难度略微提升。

  注:

  1.名望值提升到可进阶阶段后,只有完成了进阶任务,方可继续领取日常的名望任务。

  2.完成进阶任务三后,名望任务阶段不会变化,仍为高级名望任务。

  四、奖励

  完成任务获得名望积分,可以在名望任务领取人处兑换奖励。

今日最新猜你喜欢
一回合干翻十五星系列!这大力男魔你爱吗

xy2.yzz.cn/video/202206/1672687.shtml

锦绣山河对阵踏雪寻芳!比武大会精彩回顾

xy2.yzz.cn/video/202206/1672699.shtml

毒它个地老天荒鬼神惊!这个女人有点可怕

xy2.yzz.cn/picture/202206/1672506.shtml

五车仙器直接砸!看神豪装备是怎样炼成的

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202206/1672532.shtml

大量炼星石狂砸!双忽视抽地暗星卡升级路

xy2.yzz.cn/picture/202206/1672659.shtml

兄弟自己都不敢相信 这块宝石来得太容易

xy2.yzz.cn/picture/202206/1672662.shtml

神通天演策结构说明 体验服报名

xy2.yzz.cn/hot/202206/1672286.shtml

齐云灵脉夺冠!第一比武大会战报

xy2.yzz.cn/hot/202206/1671848.shtml

大家爱看