您的位置:>大话西游2>热点推荐>

大话西游2恭喜齐云灵脉夺冠!天下第一比武大会战报

二十周年大服预约入口!超值大礼包买了就赚钱

【盖世英雄】独家活动!二十年情怀大服不容错过

   英雄比武鏖战急,天下高手争第一!第106届天下第一比武大会于本周末开打,当火爆赛事接踵而至,热爱PK的少侠们正是如鱼得水,在为期两日的激烈比拼中,各大组别荣誉归属现已全面诞生!

 

  恭喜齐云灵脉服务器“小哥66”领衔的战队荣获甲级冠军,山西新区服务器“原始皇、”领衔的战队收获甲级亚军,红颜知己服务器“◇君、临天下”领衔的战队获得甲级季军,水晶宫服务器“「沉默是金」”领衔的战队则为甲级殿军。

  在其他级别的赛事中,来自书剑江山服务器“Ty′风子”所领衔的战队拿下乙级冠军,岁月如歌服务器“〃淡尽浮华、”领衔的战队获得丙级冠军,丁级冠军则是河北新区服务器“飞哥○没故事”领衔的战队,恭喜以上服务器及战队成功夺冠!

  下面就带大家回顾甲级比武中的几场关键之战,且看从半决赛到总决赛路上的激情争夺,一览天下第一冠军风采!

  半决赛首场 水晶宫对决山西新区

  半决赛首场,由山西新区服务器“原始皇、”领衔的战队,对阵水晶宫服务器“「沉默是金」”领衔的战队,且看谁能率先杀入总决赛!

 

  经过40余个回合的反复争夺,双方一直保持在相对均衡的态势,而决定胜负的契机就出现在45回合。彼时双方场面落入残局,水晶宫一方率先回复准备出手,不料山西新区一方的仙族陡然祭出水法大招“好事成双”,在连续两波火力的猛烈打击下,山西新区直接斩获了巨大优势!

  凭借这一回合的战果,山西新区在调整阵容后保持发力节奏,终于在46回合成功完成清场,挺进总决赛!

 

  半决赛第二场 齐云灵脉大战红颜知己

  半决赛第二场,由红颜知己服务器“◇君、临天下”领衔的战队,对阵齐云灵脉服务器“小哥66”领衔的战队,这两支战队堪称棋逢对手将遇良才,激情碰撞之下更是为赛场燃起汹涌战火!

 

  由于双方实力旗鼓相当,短时间内无法分出胜负,场面也一度十分胶着,直到58回合,齐云灵脉一方的男人大冰控住5个单位,这才顺利打开局面。在男人成功控场后,凤凰法秒与龙族霹雳又给对手造成重大杀伤,到59回合时,齐云灵脉一方的男人再次大冰,将红颜知己整整7个单位牢牢封印!

  比赛临近尾声,这样的局面已经再难反转,第60回合,齐云灵脉依靠在场单位数量的优势取得比赛胜利,接下来他们将与山西新区角逐最终的冠军归属!

 

  总决赛精彩回顾 山西新区决战齐云灵脉

  冠军之争上演,角逐天下第一!总决赛之战由水晶宫服务器“「沉默是金」”领衔的战队,对阵齐云灵脉服务器“小哥66”领衔的战队,两支战队从重重挑战中脱颖而出,兵锋直指冠军宝座!

 

  这场比赛从开场就进入了极其火爆的节奏,齐云灵脉一方的男龙与女人联袂输出,毒法加霹雳的伤害一浪高过一浪;而山西新区一方也展现出了强大的抗压能力,在对手潮水般的攻势下一直坚持抵抗,并多次将场面拉回均势。

  直到40回合后,齐云灵脉一方的男人再次展现冰法威力,成功冰住对手多名单位,为己方的火力输出创造了更加舒适的空间;特别是在44回合,山西新区4名单位被冰控,两名人物单位还被金箍,已经难以抵挡齐云灵脉的猛烈攻势,场面一度万分危急!

  48回合,齐云灵脉一方终于把握机会一蹴而就,在龙法霹雳的打击下完成清场,顺利夺得本届比武大会的冠军荣誉!

 

  第106届天下第一比武大会至此圆满结束,再次恭喜荣获冠军的服务器,也感谢所有战队选手的积极参与,以武会友以战相聚,PK之路永不停歇,我们107届比武再会!

[编辑:wikrjc]
今日最新猜你喜欢
我是帮主|只要我在大话 快乐就一直很简单

xy2.yzz.cn/story/202206/1671780.shtml

化无冰块狂吃聚魄丹 今日是否能一发入魂

xy2.yzz.cn/picture/202206/1671681.shtml

石头蛋蛋比赛视频流出!那年我还是他粉丝

xy2.yzz.cn/video/202206/1671509.shtml

少年派VS优衣酷!天梯巅峰大赛半决赛回顾

xy2.yzz.cn/video/202206/1671672.shtml

比斗你还在乱玩么?看草根阵容如何玩出彩

xy2.yzz.cn/picture/zhs/202206/1671554.shtml

四阶小男人展示!项链和召唤兽绝对算亮点

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/202206/1671546.shtml

大家爱看