您的位置:>大话西游2>游戏攻略>修炼心得>

大话西游2比斗单人篇干货心得 争霸一举成名天下知

新服“天纵英才”活动 打帮战赢双重好礼

天纵英才新服送礼!免费领取叶子猪独家礼包

  为了更好的帮助大家掌握赛事技巧,取得更好的赛事成绩,我们专门采访了比斗达人“墨染初荷”前来分享,以下是分享内容:

  >>>推荐阅读:一周囧图:神嘴几率陈独秀 九阶仙器太溜

  先说一下自己的单人比斗阵容吧:


 
单人比斗阵容

  罗刹鬼姬:450禅定,其他根骨,搭配法力灵动,内丹凌波+红颜白发+开天辟地。锦囊多重+遗产(至于为什么选遗产,是考虑到敏低不太容易出手,如果死亡了可以增加支援的闪现几率)。技能怒仙+悬刃+朝云暮雨。抗性主抗雷火水法,定位补刀血秒。

  狐小妖:血定加点,锦囊天罚+慧眼。内丹凌波+万佛。技能天罚+慧眼(天罚主要是针对对方的高血召唤兽,慧眼锦上添花应对对方隐身支援。)。技能朝云暮雨。抗性主抗雷火水,定位辅助保护单位。

  妖火狼:全敏加点,搭配法力灵动,内丹凌波+红颜白发+开天辟地。锦囊多重+加速(新锦囊出现后多重略作有调整,会降低10%的速度,可以考虑上双敏坐骑)。技能怒仙+反震。抗性主抗雷火水法,定位敏秒。

  妙音鸾女:全灵加点,搭配法力灵动,内丹凌波+红颜白发+开天辟地。锦囊多重+神佑(为什么选择神佑,个人觉得这个法术躲闪有时候会有点用,当然你也可以适当加点敏然后搭配加速,目的快过对方隐身支援,先出手步步为赢)。技能怒仙+神出。抗性主抗雷火水法,定位支援大炮,负责收尾。


 
比斗配图

  单人比斗细节:

  第一,准备工作要俱全。你需要检查一下召唤兽的状态,比如觉醒是否上全,装备耐久是否够,血量法量是否满,最好先去超级巫医医下全部。

  第二,望。中医讲究望闻问切。这个望的意思就是观察。比斗切入战斗后,你所要做的第一时间就是观察对手,这个时间要控制的很短,主要是从对方召唤兽的造型判断对方召唤兽的类型,及加点方式,敏顺序,觉醒技能等等,比如说首发遇到对方有觉醒孟极1-2个,黄金或者冰块,那么这个组合里的黄金或者冰块就很有可能是一个子虚。遇到对方有畜牧牛或者熊,很有可能是一个超敏附混或者浩然单位。

  第三,战略。大致判断了对方的比斗组合,接下来就是调整相应的战术了。举例:遇到子虚+双孟极组合,因为敏秒搭配了多重肯定快不过敏子虚,这个时候选择的战术就是敏秒4法秒对方孟极,狐小妖自己回血,罗刹秒。如果敏秒解决了对方一个孟极,而对方孟极又没有把我方三个单位都打死,那么进入第二回合双方支援出场。当然遇到那种子虚加法秒的,只能看运气是否会出现躲闪了。如果是三猪这样的组合,敏秒放开了秒,肯定敏秒是秒不死对方的,这时候牺牲敏秒换取第二回合支援宝宝上场很重要,搭配天罚,很容易第二回合一次秒死对方三个。

  第四,套路。这个包括视觉上的和战术上的,比如说召唤兽修改名字,敏的说成血秒之类,子虚改成大力分化什么的,都是视觉上的套路,战术上的比如我之前说的那个悬刃,还有报复,这些很容易就废掉对方的敏秒,特别是在我方敏秒扫一波的情况下,对方残血的秒出手很容易被悬刃带走,还有就是那种血的宝宝带上朝云暮雨,贫血单位一个都扛不住。吉人天相这个技能对于支援宝宝来说很重要,可以多一次的出手机会。高敏宝宝带加速和嘲讽锦囊会出其不意的废掉对方的秒宠,不要嫌几率低。

  第五,冷静。正所谓忙中出错,任何时候不要掉以轻心。如果是有敏浩然宝宝,有时候宁可保护自己方的召唤兽,也不要轻易的去使用物理攻击对方宝宝,说不定你打出加盘或者加速技能就会给对手创造机会翻盘。

  比斗场上风云万变,谁也预料不到中间有什么变数。我就遇到过那种几率,灵秒+敏秒三次没有秒到对方的敏秒。万事俱备只欠东风,诸葛先生还得看天气行事,比斗这事个人觉得运气也是其中很大的一部分影响元素。也祝大家有个好运气!

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:韦小贝]
今日最新猜你喜欢
一周囧图:神嘴几率陈独秀 九阶仙器太溜

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201805-1400155.shtml

飞升200级售价超40万 顶级男魔之物资大秀

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201805/1393751.shtml

本届人族大弟子冰之尊专访:内心以和为贵

xy2.yzz.cn/dujiacehua/fangtan/201805-1398863.shtml

全服综合排行榜第一人物资展示

xy2.yzz.cn/sy/niutu/201805-1407161.shtml

直播给五叶开第六格子 数一数第几颗开的

xy2.yzz.cn/picture/other/201805/1405462.shtml

这一波操作我是服气的 五开地宫连换2个神兵

xy2.yzz.cn/picture/other/201805/1405557.shtml

2020年05月25日停机维护预告

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/202005/1611694.shtml

大家爱看