您的位置:>大话西游2>游戏攻略>

大话西游2请看这个冷门生活技能 收益之大值得关注

二十周年大服预约入口!超值大礼包买了就赚钱

【盖世英雄】独家活动!二十年情怀大服不容错过

   最近看到不少很多玩家在学敲神兵碎片的生活技能,而我作为一个超级喜欢炼化的体力消耗大户,关注的更多是“生生不已”这个技能,目前我已把技能升至3级。

 

  “生生不已”学习到1级的时候,收益是每小时2点,2级的时候每小时收益3点,看着初始数值不多,但这个技能越学到后面,增加的点数就会大幅提高!

 

  如果学到7级满级的时候,每小时会额外给到21点的体力值,也就是说每小时你的体力增长总计可高达36点!无论前期投入多少经验和金钱,都属于是一次性的投入,而每小时额外增加的体力则是永久收益!

 

  一次投入,永久收益,这笔买卖到底划不划算,各位不妨好好斟酌一下?我粗略计算了一下,按照每天能刷2亿经验来算,刷满7级需要120亿经验,那就是60天时间。而60天后,即使像我现在一样,每天只在线9个小时,那么每天我会比别人多189点体力的回复!

  如果换算成在线时间的话,每小时是给15点的体力,这就相当于节省了12.6个小时的在线时间去存体力,时间就是点卡,时间就是金钱,12.6个小时的消耗,来个数学好的朋友帮算下~

  略提下现在敲神兵碎片所用的道具“千锤铁”吧,这家伙每次需要耗费体力66点,我刚开始也跟风去升了1级,不过成功几率是32%,炼了一次没有成功,如果大家想每天都敲,并且每天敲满两次上限,就需要132点的体力值,这个时候如果有“生生不已”作为基础,是不是就能完美实现你的愿望?

 

  有了这么多的体力,后续在做千铁锤、回气丹这些道具时,基本就不需要去考虑体力的问题了。所以说,一切生活技能的根源,还得从获取额外体力开始,“生生不已”就是玩转其他生活技能的基础!

  再来看炼化方面,每次炼化需要消耗10点体力,而我平时炼化上头的时候,最痛苦的就是体力不够用,感觉下一次就要出忽视混10了,结果体力没了,瞬间像是错过几个亿......

 

  估计等“生生不已”提满的时候,炼化给我带来的爽快度也会直线上升,什么忽视10的武器,忽视4的链子,克28的衣服帽子...只要我还在炼,这些都是有可能来的,对吧?

  总结一下,学习“生生不已”首先是能为其他生活技能提供消耗基础,而后也能增加炼化次数,并且额外增加的每一点体力,都是永久性的收益,永久!

  所以我个人认为“生生不已”技能是首选,也是必备,最后建议大家近期先别一股脑的去点那些热门技能,等你掌握了体力增长的秘诀后,才是真正进入全面爆发节奏的时候!

[编辑:suoefc]
今日最新猜你喜欢
大胃王孟极胡吃海塞 竟连吞二十个聚魄丹

xy2.yzz.cn/picture/202204/1666197.shtml

本周更新 全新资料片前夕活动全服开启!

xy2.yzz.cn/sy/focus/202204-1666316.shtml

半个月的回归之路!叫他几率之王也不为过

xy2.yzz.cn/picture/202204/1666360.shtml

五破砍龙应该怎么玩?来看看他的搭配思路

xy2.yzz.cn/picture/202204/1666317.shtml

录完这个碎片换神兵的视频以后,他就抽了

xy2.yzz.cn/video/202204/1666347.shtml

玩家生日求生日蛋糕 几率大神这回应很绝

xy2.yzz.cn/picture/zhs/202204/1666174.shtml

牛魔尴尬场面!靠聚灵妙法解决!

xy2.yzz.cn/guide/202204/1666608.shtml

就问你服不服几率大神这回应很绝

xy2.yzz.cn/picture/zhs/202204/1666174.shtml

大家爱看