您的位置:>大话西游2>游戏攻略>

大话西游2全服召唤兽迎来大涨价?垃圾宝宝春天来了

新服“逍遥四海”活动 时间宠冲级赢好礼

新服“少年游”活动 打帮战赢双重好礼

  一直感觉大话西游2对于召唤兽的注重是越来越高了,尤其是比斗争霸赛等各项针对召唤兽的玩法开启,就觉得对于宝宝是真的需要再多提升一些。果然今年的夏季新资料片《大圣遗风》就带来了召唤兽的全面提升:召唤兽启灵系统。这套全新的召唤兽系统也终于全服上线。

  初步体验来说,这次全新的召唤兽启灵系统玩法和功能都非常丰富,有三个大项。

  比较关注的还是启灵这一块的玩法,毕竟要说召唤兽8开的话首先是涉及到要有6开的宝宝才能获得7、8封印开启,难度上嘛说实话还是有点的。

  但是参与第一次、第二次启灵有机会开4-8格,这一点对于玩家来说更有吸引力一点,万一就几率了呢?而且等级要求也不高,还是挺适合普通玩家参与的。

  召唤兽启灵之后就可以开启悟灵了。

  启灵其实就算是一个前置任务吧,启灵了才能悟灵,不然是无法悟灵的。所谓的悟灵就是对召唤兽所拥有的的原技能的一次强化。技能悟灵后,可以获得概率提升、数值提升、额外作用等效果。目前是只有部分高级技能开启了悟灵效果,普通技能和终极技能无法进行悟灵的。

  而且在悟灵修炼时可能触发爆发机制,就是悟灵修炼一次,提升多个灵阶,这个就真的是越来越看脸了?悟灵之前一定记得上个祭神香,拜拜鸡驴大神。

  每次修炼都是需要灵藤的,那灵藤怎么来呢?在这个系统里还有一个新鲜玩法,叫“灵返”,一句话概括,这个灵返就是原有的召唤兽技能提炼的新玩法,只不过召唤兽技能提炼如果不成功宝宝会消失,但这个灵返无论成不成功,原来的召唤兽都不会消失。换句话说,这个新的“灵返”玩法就是允许你把不需要的技能敲出来变成灵藤,然后用来修炼。

  重点来了,因为灵藤悟灵修炼不是百分百成功,也就是说想把技能升到10阶,那就需要消耗大量灵藤,灵藤哪里来?从原有的召唤兽里来。想必精明的玩家已经悟了:这一系列的消耗连,最后将会直接导致召唤兽价格暴涨,尤其是原先大家觉得没有用的召唤兽,这时候也可以拿去卖给神豪玩家们进行“灵返”赚一波。

  目前可以看见的是,无论是普通召唤兽、抑或五开六开召唤兽,都会迎来一波涨价,前者是用来做悟灵材料,后者则可以8开和进行技能升级,大家好赶紧上线发财走一波了。而长远来看服务器内各种无用宝宝的消耗也将加快,最后被新召唤兽逐渐取代。

  最后再来聊下召唤兽开8格这个问题。其实对于已经开6格的宝宝们来说这个是非常友好的了,只要在蓬莱木息处获得两个新的格子之后,选择用聚魄丹或积分+游戏币就可以开启格子了,这基本等于白送。

  而没有开到6格的宝宝们也有机会开4-8格子的,就需要消耗更多的聚魄丹了,所以说啊,聚魄丹也会跟着涨一波价,能不能把握住机会狠捞一笔就看你们自己造化了。

  但是下面又涉及到宝宝的技能搭配了,如果已经有6个技能了,剩下的两个技能怎么打?其实主要来说还得看看宝宝本身的作用还有主人的需求了,每个人的打法估计都不尽相同,可以参考的地方感觉不多,还是要自己摸索吧。

[编辑:期许]
今日最新猜你喜欢
天梯巅峰赛录像:沧州吴彦祖 VS 乱世蛋蛋

xy2.yzz.cn/video/202007/1616462.shtml

天梯巅峰赛录像:沧州吴彦祖 VS 北冥枫

xy2.yzz.cn/video/202007/1616461.shtml

大话西游2天梯巅峰赛录像:老虎大金牙 VS

xy2.yzz.cn/video/202007/1616460.shtml

天梯巅峰赛录像:老虎大金牙 VS 君临天下

xy2.yzz.cn/guide/202007/1616459.shtml

大话西游2天梯巅峰赛录像:莫小冉 VS 君临

xy2.yzz.cn/video/202007/1616447.shtml

大话西游2天梯巅峰赛录像:莫小冉 VS 久夏

xy2.yzz.cn/video/202007/1616444.shtml

不要被他的性感迷倒!毒女人伤害

xy2.yzz.cn/video/202008/1618494.shtml

新套装效果解析!哪套非刷不可?

xy2.yzz.cn/guanzhu/202008/1618448.shtml

大家爱看