您的位置:>大话西游2>游戏攻略>

大话西游2龙族的期待!着重谈一下新套装技能临风照影

新服“逍遥四海”活动 时间宠冲级赢好礼

新服“少年游”活动 打帮战赢双重好礼

  感谢来自落葉知秋的分享

  新鲜热乎的新套装技能到底是啥样的,咱们今天一起掰扯掰扯!

  松风(男)、溪月(女)

  套装技能:

  (增加攻击)(3件生效)、(临风照影)(5件生效)

  松风套装部件:衣服、帽子、面具、披风、挂件

  溪月套装部件:衣服、帽子、面具、披风、挂件

  技能效果:

  技能1:根据品质最多增加4000点攻击

  技能2:有一定几率释放技能后进行一次物理攻击(不会再触发分裂)

  重要信息:是有一定几率再进行一次物理攻击,施法完毕,再上去砍一次,可以触发连击,附法效果,但是不会触发分裂。就是关于反震的判定顺序,还不清楚。

  套装分析

  临风照影是本次资料片重中之重的一个点了。

  “临风照影”的部件敲定,按照我的猜想,大抵是“出神入化”套装技能顺着反隐套装的来,然后“临风照影”套装又顺着“出神入化”套装的部件来。

  搭配比较简单,我个人定义,“临风照影”套装技就是不折不扣的PK套装,但在神兵队中或许能看到他杀怪的影子。

  战术意义:这个套装对战术的开阔意义也是极广的,拿我十八流的大话PK水平来进行一次头脑风暴:龙族的技能,无100%命中的办法,所以经常看到比武大会里两个大金刀龙轮流放烟花的名场面。

  但是物理攻击是可以100%命中的,那么秒完再砍动作美如画,秒中再砍就更加残暴了。另外,龙族如果搭配的好,再配合附混或者附封印攻击,简直了。

  套装搭配思路

  松风套装部件:衣服、帽子、面具、披风、挂件

  溪月套装部件:衣服、帽子、面具、披风、挂件(部分供参考,望大家判断)

  三件加攻击搭配的,我觉得适合的就是大力有牛魔的队。

  金麟套装搭配溪月的帽子 披风 面具 腰带(4选3)增加攻击。铁衣套装搭配松风的 帽子 面具 披风 增加攻击。其他的就不一一列举了。

  【临风照影套装结语】

  整理完套装后呢,为啥女龙比男龙少一个搭配呢,而且是非常有用的回光返照,这也许在以后会左右男女龙的比例吧。

  如果是敏队,那么搭配自动牛的概率较大。

  如果是血队,那么搭配提抗“举一反三”的概率较大。

  临风照影套装,目前在我看来,是相当完美的了。

  所以,我们要做的,就是静静的等待着他们在PK场上给我们带来的视觉暴击吧。

[编辑:期许]
今日最新猜你喜欢
天梯巅峰赛录像:沧州吴彦祖 VS 乱世蛋蛋

xy2.yzz.cn/video/202007/1616462.shtml

天梯巅峰赛录像:沧州吴彦祖 VS 北冥枫

xy2.yzz.cn/video/202007/1616461.shtml

天梯巅峰赛录像:老虎大金牙 VS 君临天下

xy2.yzz.cn/guide/202007/1616459.shtml

大话西游2天梯巅峰赛录像:莫小冉 VS 君临

xy2.yzz.cn/video/202007/1616447.shtml

大话西游2天梯巅峰赛录像:莫小冉 VS 久夏

xy2.yzz.cn/video/202007/1616444.shtml

去疾还有哪些你没发现的小惊喜?

xy2.yzz.cn/guide/202008/1618813.shtml

去疾今日激活 都是怎么打造的呢

xy2.yzz.cn/guide/202008/1618767.shtml

男人忽视混和强混有什么分别

xy2.yzz.cn/guide/202008/1618709.shtml

大家爱看