您的位置:>大话西游2>游戏攻略>

大话西游2喜欢PK的玩家必看!首发和战术宠巨大改动

种族battle太刺激了!谁才是大话扛把子?>>>>

2020开发计划你看懂了吗?这些大事不能忽略>>>>

  昨日说到了灵犀技能物理系的更新,另一大类辅助系当中也有众多技能迎来了调整,热爱PK的小伙伴们,这些对于首发及战术宝宝的改动不得不看哦!

  辅助系灵犀技能存在的意义,就是让主人在战斗当中能够获得更多的支援性,之前的灵犀技虽然在这方面起到了一定的作用,但不得不说效果还是非常有限的,来看看此次调整过后将会呈现怎样的效果吧:

  拔刀相助调整:离场时若本方存活人物数量为2/1/0,提升下一个支援召唤兽6%/8%/10%闪现几率

  解读:这个技能的调整意义在于,将原本只有36%的提升几率,变成了百分百提升闪现的几率,不再纯粹的看脸,同时将存活人物的数量和提升几率的概率相对应,使这个技能的表现力更好理解和掌控,属于去芜存菁式的调整。


 

  八方来援调整:离场时若本方在场召唤兽数量为2/1/0,提升下一个支援召唤兽6%/8%/10%闪现几率。

  解读:效果参照拔刀相助,将36%提升为百分百,对应调整召唤兽在场数量和提升闪现的几率。


 

  春色满园调整:使用春回大地或春意盎然时,有18%几率提高目标5%冰混睡忘抗性(不可叠加),持续1回合。

  解读:从提高抗冰混到提高四抗,全面抗控制的效果才是春色满园应有的样子,与其说是提升,不如说是填补当初的缺陷吧。


 

  有仇必报调整:自身触发春风拂面/视死如归技能时,若技能目标都不在异常状态中,则有100%几率解除1个处于异常状态中的召唤兽(敏排序)。

  解读:原本的有仇必报是几率降低对方的仙法鬼火抗性,但在实战当中的效果实在算不上明显,所以这个技能一直处于鸡肋般的地位,此次完全将这个技能重做,效果简单来说就是,小当头和小将死触发的时候,如果周围的宝宝没有被控,没有达成解除的效果,那么其他被控的宝宝必然会有一个被解除被控状态,从而使这两个小终极的触发不再变得毫无意义,在实战当中这样一处小小的变化,或许影响的将是全局的走势。


 

  飘然出尘调整:触发涅槃后,有40%几率立即进入隐身状态,持续3回合;若未触发隐身,有100%几率获得如虎添翼状态,持续2回合。

  解读:飘然出尘在原本的技能效果中,增添了一个附加项,要么触发隐身,要么就获得如虎添翼的盘效果,也就是说无论怎样,召唤兽都会大大增加存活率和抗打击能力,实用性不言而喻。


本文导航
今日最新猜你喜欢
打破50次技能垃圾魔咒 看我神手点出神技

xy2.yzz.cn/picture/zhs/201910/1591096.shtml

大孟极直播吃聚魄丹 几颗下肚能开格子?

xy2.yzz.cn/picture/other/201910/1590708.shtml

躲闪200男鬼震撼出世!记者专访揭开真相

xy2.yzz.cn/reporter/201910/1590274.shtml

天若有情顶级敏队大秀 3700敏男魔看过来

xy2.yzz.cn/zhaomu/mo/201910-1588658.shtml

omg2坐这么就洗出来了?这波猝不及防

xy2.yzz.cn/sy/video/201910-1591445.shtml

打造5终极白泽 惊心动魄能上否

xy2.yzz.cn/sy/video/201910-1591442.shtml

攻宠重大改动 物理输出才是王道

xy2.yzz.cn/guide/201910/1591383.shtml

大话2浪淘沙将重回第一攻宠地位?

xy2.yzz.cn/guide/201910/1591338.shtml

大家爱看