您的位置:>大话西游2>游戏攻略>

大话西游2大浪将重回第一攻宠地位?新灵犀系统实在太可怕!

对不起,看见这两个炼化,我忍不住笑出了声>>>>

每天不重样,这些十八年的故事你值得拥有!>>>>

自灵犀系统出世,召唤兽们就获得了前所未有的非凡能力,这个天赋式的系统也为战斗带来了更加丰富和刺激的元素。

如今召唤兽的种类和能力更加多样化,召唤兽的地位也愈发重要,为了迎合这个时代的节奏,近日官方针对灵犀系统做出了一系列的调整,这些调整具体会带来怎样的变化,以及对现今召唤兽的地位有怎样的影响?今天就来为大家解读一下。

物理系变化 硬性提升后将极大增强存在感

物理系此次共有12个技能迎来调整,也是三系当中调整数量最多的,总体来说以提升几率为主,加强灵犀技能原本效果为辅,在这样的基础上再增添了一系列原本没有的强大设定,调整之后的表现力可以称作惊世骇俗了!

例如冲冠一怒和唇亡齿寒的改动中,间接获得战意变成了直接获得;化险为夷中的数值直接上调高达50%;乃至火冒三丈和攻守兼备的附加状态融入,大幅提升效果;包括奋不顾身对兵临城下的大大加强等等,都是以明面上的数据或是状态增强的方式呈现。

物理系攻宠点灵犀和不点灵犀,在此次调整之后将会呈现完全不同的两种状态,甚至可以说是完全不同的两只召唤兽,一只循规蹈矩,一只横扫千军,灵犀系统的存在感将空前提升。

与此同时,大浪、范式等使用兵临城下的神兽,此次将得到空前的加强,发挥出神兽本应有的实力,再次回到神兽本应有的地位!

看完物理系灵犀技能的调整,下面接着来看辅助系的变化情况。

辅助系变化 去芜存菁式的调整思路

辅助系灵犀技能存在的意义,就是让主人在战斗当中能够获得更多的支援性,之前的灵犀技能虽然在这方面起到了一定的作用,但这次调整,却是让作用更加明显。

此次的改动令整个辅助系的能力更加出众,例如在拔刀相助和八方来援中,将原本技能的几率触发因素剔除,更改为了必然触发;飘然出尘的几率隐身,更改为了即使未触发隐身,也多了如虎添翼的状态;再加上焕然新生这个技能,直接增加了人物也能获得护盾的设定,大大增强了血队的存活率;同时在一些细节上也得到了加强,例如春色满园的抗冰混更改为了四抗等......

如此种种去芜存菁式的设定,增加更为实用的元素,将每个技能的存在都变得更有意义,对于一场战斗中己方的帮助更加明显,这就是此次辅助系灵犀技改动后的变化,各位手中的敏宠和血宠在近乎全新的辅助系技能下,定会成为主人们的得力帮手。

从目前的情况来看,无论是敏宠或是血宠,在整场战斗当中的辅助能力都有长足的进步,特别是首发的年兽、龙王、五叶等宝宝,相较之前的作用会更加出色!

法术系变化 增强法系杀伤为主

此次的法术系灵犀技能看起来调整的不多,但却增添了几个全新的技能,一个是在风荷送香之后增加的“红尘渺渺”,风荷送香是一个将伤害转化成生命值或护盾的技能,属于防御姿态,而新增的红尘渺渺则是进攻型姿态,降低目标的仙法鬼火抗性,同时40%的触发几率算是非常高了,法宠们在保命的同时增大了火力输出的伤害,一攻一守相辅相成。

第二个是“枕戈待旦”,属于原本“待时而飞”技能的增强版本,填补了召唤兽获得狂暴程度的空缺,蓄力式的体现方式将令法宠的伤害增加固定数值,并存在于整场战斗。

当然,还有完全重做的待时而飞,在队伍处于逆境时,让法宠能展现更强输出来帮助完成逆转。而让神兽法秒地位得到提升,则是锥心刺骨的调整!原本是几率造成至圣伤害,伤害与目标损失血量有关。

调整过后,触发至圣伤害几率将可以是100%,也没有了15W伤害上限的限定,伤害在自身法力上限10%~40%之间随机,极大增强了神兽法秒的输出能力!

诸如此类,法术系灵犀的调正思路只有一个目的,就是大大的增强法系杀伤力,怎么能让这些法宠秒的更多,秒的更爽就怎么来,直接而粗暴,鸾女这类法系输出宠物,未来的地位将再次提升一个台阶,与此同时,其他法宝宝也将在日常任务中获得更多的出场机会!

结束语:

大话2的开发组一直秉持与时俱进的理念,对于各项玩法的关注度都是有目共睹的,此次的调整必然对灵犀系统的重要性产生质的变化,未来的实战表现完全可以预见,因为此次的调正绝对是革命性的,爆炸性的!

灵犀系统的调正更新内容就为大家带来到这里,在游戏当中多多尝试新的变化,多多尝试新的战术思路,早些吃透这套新的系统,必将会在各大战斗场合中先人一步!

[编辑:叶子猪小秘书]
今日最新猜你喜欢
鸾女即将迎来一波大涨!全新技能

xy2.yzz.cn/guide/201910/1591562.shtml

年兽和战术宠地位变天 有得看了

xy2.yzz.cn/guide/201910/1591559.shtml

攻宠重大改动 物理输出才是王道

xy2.yzz.cn/guide/201910/1591383.shtml

大家爱看