您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2六位ID小号直播回归第三弹!我找到组织啦

大话2邻家有毒女初长成!贼啦猛的神兵克火白骨>>>

大话2阁子惊现大量终极神兽!顶级神壕即将回归>>>

  大家好,我的角色叫永恒传说,一个6位ID小号,目前在水云仙府服务器,今天又来更新我的小号日常了。

  前几天,我本来准备尝试抓小鬼,但因为老区很少有人做小鬼任务了,不好组队...不过我发现可以做“赤脚仙”任务和“商旅”任务,经验还不错吧!

  今天我在桥边喊话,试试看有没有人搭理我。想当年站在长安桥边,我们一堆人经常在这里聊天,后来还有PK提升的那种称谓,什么“心领神会”“小试牛刀”之类的,现在打开PK开关也不能在这PK了,是有治安保护了吗?

桥边喊话

  有人拉我加帮?当时给我兴奋的,居然有人让我加帮派,而且《伊甸园》这个名字我也觉得很中听。被接纳成为帮众之后,还有几万的经验拿,舒舒服服。

被邀请入帮
入帮成功

  恭喜这位帮主成为我的第一个好友。他是一个三转的女人号,他说:我多给你找点同类玩家,到时候大家一起抓小鬼吧。我感觉这是一个好帮主,而帮派情况果如他所说,没转的,1转的,2抓你的玩家都有。我可能找到组织了!

第一位好友
感谢帮主的接纳
今日最新猜你喜欢
六位ID号直播回归!火云洞那些事

xy2.yzz.cn/guanzhu/202208/1675621.shtml

六位ID小号的回流路!捡钱最快乐

xy2.yzz.cn/guanzhu/202207/1675383.shtml

二十周年嘉年华大赞!得一堆手办

xy2.yzz.cn/picture/202207/1674941.shtml

大家爱看