您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2惜红衣对比各攻宠!孟极水月都各有千秋

卖一只惜红衣赚30万?尘缘大项目坐等土豪

绝版神兽仅此一只!老玩家罕见神图曝光!

 

  哈喽,亲爱的小伙伴们,大家好,很高兴和大家在这里相遇。两批“大保健”在1分内被抢购一空。说1分钟有点对不起广大玩家的手速了,事实上历年来,宝鉴礼盒从发售到售罄从来是以秒为单位进行计算的,今年的宝鉴比较以往有何不同呢?下面我们一起来聊聊这些年,大话发行的宝鉴宠有哪些亮点吧。

  说起鎏金宝鉴召唤兽来,要追溯到2012年第一只“大保健”龙马的诞生,龙马的出现开启了召唤兽新纪元,自此,天生携带被动技能的召唤兽登上了历史的舞台,虽说龙马全身只有一个破物理的被动技能奋蹄扬威,但是他的出现确实压倒了当时风靡全网的黄金兽。同时高破物理也让这只宝宝的身价一时间被抬到了上千元,这也是除了神兽外第一只价格上千的宝宝。

  尝到了第一批“大保健”被疯抢的甜头,第二年,大话开发者再续前缘,继续走起宝鉴系列,画皮娘子,首只人形周年纪念宠诞生,与龙马相似,这只宝宝也是单一的被动技能,不同的是画皮娘子的被动技能画魂谍影更侧重连击率。所以同条件下,画皮的连击率要比龙马高许多。而2014年的孔雀明王与前两只宝宝相比,他更侧重伤害层面,看似没有联系的三只召唤兽,无形中组成了一套体系,占据了单体攻击领域。

  2015年起,大保健召唤兽开始转移了侧重点开始发生了转移,在坊间,北冥龙君一直深受排挤,而这只诞生于15年的召唤兽,他确实第一只具备多体物理攻击能力的宝宝,物理攻击可以一次性针对多个目标,后续的孟极、水月镜花以及龙兔,皆是按照多体攻击进行设定的。包括21年的“大保健”宝宝惜红衣,也是一只多体攻击的召唤兽。就在这只宝宝发售前期,官方的一组数据公示,揭开了他神秘的“面纱”。

  从伤害截图中可以看出,当惜红衣触发被动技能:剑荡八荒时,可以对目标连续攻击两次,攻击目标后有几率释放剑意,剑意会对扇形范围内目标造成伤害,当然,触发几率与亲密和等级有关系,不过这丝毫不影响分花和高分的效果,也就是说,在分花或者高分效果下,剑荡八荒同样有效。根据一心猜测,这只宝宝的参战效果应该不会太差,对于这只宝宝,大家怎么看呢?欢迎各位评论区留言讨论哦。

[编辑:九尾猫]
今日最新猜你喜欢
他花一年收集极品物资!无死角秀

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202110/1652410.shtml

大家爱看