您的位置:>大话西游2>焦点关注>

新神兽初值技能曝光 第一法秒神兽易位?

参与叶子猪大话2无差别PK赛 赢专属冠军奖杯

新服“九歌未央”活动 打帮战赢双重好礼

  “礼”神兽灵听自曝光之后就受到了大量的关注,大家最关心的就是这个新神兽的技能和属性,那么二哥今天就看看,哪位老铁猜对了呢?

  “礼”神兽灵听的初值属性及技能大曝光!瞪大眼睛,二哥这就来爆料!

  “礼”神兽灵听初值

  初值成长

  基础成长率:0.612

  初始HP:150

  初始AP:10

  初始MP:960

  初始SP:440,实际初敏720

  五行:火50,木50

  初始抗性:抗混乱 30%,抗封印30%

  飞升条件同其他神兽,一次飞升可增加成长率0.1,二次飞升可增加成长率0.05,三次飞升可选一项初值增加60点。点化后可找神兽大奖领取60点初值补偿,花费5000万银两。

  “礼”神兽灵听技能

  灵听主动技能:1-4阶火法

  灵听被动技能归去来兮:对敌方使用仙法时会给目标添加一个神树标记(最多只能标记一个目标),灵听在离场时若当回合还未出手,则有几率立即对被标记的目标施放随机1~4阶火法,若无标记目标,则有较小几率对随机敌方目标施法。

  归去来兮技能说明:

  1、神树标记只在灵听使用仙法命中敌方目标时会添加,最多只能标记一个敌方目标,已有目标被标记时对敌方施法会重新选择标记目标,被标记目标离场时标记清除;

  2、 离场包括死亡离场、人物主动召还或召唤其他召唤兽入场,未出手是指灵听离场时尚未结算到其出手敏序,若触发技能时灵听处于被控制等无法施放仙法的状态,则会施法失败;

  3、 触发技能时施放的仙法效果与普通施法效果相同。

  一个主动技能一个被动技能,在技能数量上就占优了。正如大家猜测,它确实是自带仙法技能的神兽,除了主动出法之外,在离场时若当前回合未出手还有概率对敌方造成伤害,相当于离场附送一轮输出,真是妙不可言啊!

  “礼”神兽灵听从技能到外形都让人为之惊艳。新神兽有可能会改变现有的PK格局,而外形上,美丽的神巫造型更是俘获了老铁们的心!别掩饰,二哥知道这就是你的梦中情“巫”!

  其实选择青铜神树作为“礼”神兽的原型并不是心血来潮,作为一款以传扬国风为己任的网游,大话在国风的道路上从来都有自己的坚持和理念,从多番合作非遗传人到今天的六艺神兽项目,都力图把最美好的国粹贡献给大家。

  六艺神兽是今年“国风传承计划”的重要项目之一,以中国传统文化中的“君子六艺”为名,以六大国宝级文物为原型结合设计,承君子之儒雅通达,融经典国粹之尊,将流传了千年最深沉的古韵国风送到大家的身边。

  若有幸将六艺神兽全部收入囊中,实乃大话中的一件无价之宝!二哥已经准备好了,只等“礼”神兽上线了!

  10月1日至8日国庆活动期间,“礼”神兽灵听将在“寻宝悬赏”玩法中首次亮相,并于每晚21:00,在全服完成当天“异宝揭秘”任务并提交宝物的在线玩家中选择自己的主人,大家千万不要错过!

[编辑:fxg]
今日最新猜你喜欢
这个敏龙队物资太炸了!千万级别神壕配置

xy2.yzz.cn/zhaomu/202009/1620174.shtml

回归四个月花了六十万!老玩家疯狂投资!

xy2.yzz.cn/guanzhu/202009/1620723.shtml

孩子养育攻略:新老版孩子神结局养育心得

xy2.yzz.cn/guide/201612/1040560.shtml

六阶敏套震撼化无神兽!666666超级大龙秀

xy2.yzz.cn/picture/202009/1620267.shtml

一个号就北京一套房!封神无名队伍物资秀

xy2.yzz.cn/zhaomu/202009/1620505.shtml

全服第一超级妙音现身 这样的鸾女你怕么

xy2.yzz.cn/picture/zhs/202009/1620259.shtml

我和我的家乡观影会明天上演

xy2.yzz.cn/focus/202009/1622089.shtml

大家爱看