您的位置:>大话西游2>焦点关注>

官方与玩家的完美互动,大话嘉年华定义行业标杆!

大话西游2经典版龙族特权礼包(内含最新时装券),点击领取>>>>

龙族亮相 抢先预约送点卡 新服冲级点卡翻倍

  嘉年华式的线下活动,如今已经成为了很多游戏会举办的事,甚至成为了整个游戏圈标配级的内容,这一方面预示着游戏行业的蓬勃发展,另一方面,此类活动的内容优与劣也就有了更多的比较空间。

  很多游戏的嘉年华不过是一场“自嗨”,打着盛典的旗号,表现出的内容却空洞而泛泛,举办方的敷衍加上玩家的消极参与,使得大多数嘉年华不过是空有名头而已。

  一场成功的嘉年华到底应该是什么样子,这个答案在《大话西游嘉年华超级盛典》中或许能够得到答案,这个已经举办了五年的活动,其内容的丰富程度、制作人员的诚意体现、玩家们的积极热情参与,才能称得上“共襄盛举”四个字,下面就带大家进入2019年大话的这场盛会,看看如今成为行业典范的他们,到底呈现出了怎样的内容。

  盛典前的准备 选址到布置诚意满满

  一场盛会,首先是从选址开始,选址的成功与否甚至能决定整个活动的基调。

  此次大话的嘉年华超级盛典选在了西安这座千年古城,这里是西游文化的起源地,也是大话玩家们心目中的圣地,犹如麦加之于伊斯兰,犹如耶路撒冷之于犹太民族。

  大话玩家们对于西安这座城市有着独特的感情,游戏中的主城长安城正是来自于这座城市的复刻,大雁塔、慈恩寺等等令玩家们耳熟能详的文化瑰宝都在能在这里觅到踪迹,这场西安之旅甚至被称作朝圣之旅也不过分。

  嘉年华的举办地在西安一处古色古香的小镇,这个名为“诗经里”的小镇更是将五千年文化传承中的精华元素融入其中,听礼乐之美,观曲水流殇,作簪花祈福,观窈窕淑女,老舍茶馆、国风广场、鹿鸣食街等别具特色的去处将这座小镇烘托出了浓厚的国风气息。

  选址于此毋庸置疑是非常成功的,而大话在整个盛会前的准备也是空前的大手笔,不惜重金将数千箱物资空运到西安,这样不计成本的做法只为了给玩家带去更好的体验,如果说嘉年华三个字只是众多游戏厂商的噱头,那么大话的举动完全就是一次无私的回馈。

  会前的准备工作还不止于此,整个诗经里小镇中大话元素的充斥,主会场的精心布置,服化道的超标准配备,当大话西游与国风融合的魅力完整展现时,无一处不是凝结着所有工作人员的辛勤付出。

今日最新猜你喜欢
大话手游暴力龙族队型推荐

xy2.yzz.cn/sy/gl/201908-1582059.shtml

大话2两台龙族新服真的够吗?

xy2.yzz.cn/guanzhu/201908/1581948.shtml

明天!龙族全服公测了!

xy2.yzz.cn/focus/201908/1581930.shtml

《大话西游》手游 龙族评测

xy2.yzz.cn/sy/focus/201908-1581088.shtml

头铁玩家疯狂换龙涎兽 亏还是赚

xy2.yzz.cn/picture/other/201908/1580885.shtml

大家爱看