您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2七彩太子清号上藏宝阁 一代大神离别原因

   七彩太子,这个PVE界多年的传说人物,在过往众多的玩法中都曾为我们带来惊才绝艳的表现,他对于游戏玩法的精深理解以及应对能力,堪称在一个时代中独一无二。

  而就在今天,他清掉了自己所有的物资,将号上了阁子。

  清号的原因经过了解,主要来自于众所周知的对玩家不友好的改动,以及同样不友好的几率(自己的每个宝宝开6格花费都是几千元起步,怀疑是不是被针对了),而团斗的更改更是压垮他兴致的最后一根稻草,从而毅然决然的选择离开。

  太子总共有三个号,最为主力的男人号已经清掉,也就是接下来会给大家展示的,而剩下的两个号也交给了队友,自己选择了彻底告别,深藏功与名。

  下面就来看看这个传奇人物的底子,每一处细节都可以感受到那些美好岁月的打磨以及记忆:

曾经的七彩太子,那时是女魔
后来更改的男人号
如今这个男人号,已经上了阁子
套装的收录非常多,那是无数副本中的记忆
破军、残梦、霄汉,应有尽有
于归套装,古代女子嫁人曰于归,归,代表着离去,我们接着来看!

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

本文导航
今日最新猜你喜欢
一周囧图:18岁大表哥出镜 四位数ID显灵

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201712-1257912.shtml

玩家在线直播挖宝 48张超级藏宝图博几率

xy2.yzz.cn/picture/201801/1259885.shtml

年终岁末大盘点 2017十大风云人物排行榜

xy2.yzz.cn/guanzhu/201801/1262408.shtml

此号可换一辆大奔驰 十终极双六阶壕男秀

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201801/1259289.shtml

进攻才是最好的防守 比斗高手的策略分享

xy2.yzz.cn/guide/201801/1263762.shtml

敏炮核心五件套展示 神兵套可达2800速度

xy2.yzz.cn/picture/equipment/201801/1263731.shtml

年终岁末盘点 2017十大风云人物

xy2.yzz.cn/guanzhu/201801/1262408.shtml

世界发个宝宝就让转账一万块?

xy2.yzz.cn/security/201801/1260507.shtml

大家爱看