您的位置:>大话西游2>游戏攻略>活动攻略>

大话西游2抢先看2020年春节活动,神兽在单人任务也能获得?

从5元点卡到5万元化无,这些年他经历了什么>>>>

跨越时空的间隙,从石窟壁画看2020国风之美>>>>

 ​今天春节活动在游戏试玩开测,试玩有号的小伙伴一时联系不上,只得先用个小号简单看下活动内容。

大概任务如下:

并非全是单人,通过观察任务描述后发现,组队2个(小怪+boss),单人3个,另一个活动未到开启时间,无法确定是组队还是单人。

其中一个单人是限时抽奖:

 

抽奖积分做春节活动即可获得

一个是限时挑战(是否单人不确定):

这两个活动均有机会获得神兽,另外两个单人任务,一个是讲春节习俗,另一个则是挂机获得经验,具体的内容看看后续有没有办法能体验到。

接着来看看Boss(共四个)的战斗,战斗的玩家均在三转165级左右,部分战斗因为来不及第一回合就观看,部分回合数有欠缺。

第一个Boss:

第二个boss有两个录像,一个挑战失败,一个挑战成功(前面部分回合没录制到):

第三、四个boss:

以上便是2020年春节活动抢先看内容,最终请以全服开放内容为准。

最后,感谢视频中等风来、冷雨青衣队伍刚好在想录制视频的时间点出现!

[编辑:叶子猪小秘书]
今日最新猜你喜欢
2019年12月26日停机维护公告

xy2.yzz.cn/focus/201912/1597626.shtml

连续多日刮刮运气爆棚 赚到手软

xy2.yzz.cn/picture/other/201912/1597180.shtml

乱世巨仙五百万物资 顶级大秀!

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201912/1597179.shtml

2020大话暖春福利即将开启

xy2.yzz.cn/focus/201912/1596816.shtml

2020年元旦活动-龙蛋奇缘

xy2.yzz.cn/focus/201912/1596811.shtml

这次冲新区真是赚疯了 神兽神兵

xy2.yzz.cn/picture/other/201912/1596048.shtml

大家爱看