您的位置:>大话西游2>新闻动态>维护>

大话西游2本周维护内容公告 无差别火热光棍节开启

卖一只惜红衣赚30万?尘缘大项目坐等土豪

绝版神兽仅此一只!老玩家罕见神图曝光!

   亲爱的玩家:

  为了保证服务器的稳定和服务质量,《大话西游2经典版》将于2021年11月04日(本周四)早上8:00停机,进行每周例行的维护工作,预计维护时间为早上08:00至09:30,本次停机还将发布最新的客户端补丁(Patch2.0.887)。如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失;对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:

  百鸟朝凤、一生一世、一生所爱

  口袋版相关:

  1.口袋版将于11月4日维护后技术升级,届时低于2.0.66版本的口袋版客户端将无法登录,建议各位玩家及时更新口袋版客户端。

  注:玩家可在口袋版登录界面查看本地版本号查询当前版本,建议在良好网络环境下进行更新。

  PC版相关:

  一、全服开放内容:

  1.2021无差别PK赛相关:

  2021无差别PK赛单服淘汰赛比赛将于2021年11月3日(本周三)19:00继续进行,决出晋级全服淘汰赛的队伍:

  1)2021年11月5日(本周五),无差别PK赛比赛服将进行一次合服操作;合服完成后,单服淘汰赛中所有晋级的队伍(单服16强)的数据将被移动到英雄会1中。

  2)2021年11月6日14:00(本周六)将进行全服双败淘汰赛

  3)请各位选手在2021年11月6日14:00(本周六)之前组队完成实名信息的提交,避免影响比赛!

  温馨提示:本周游戏维护之后,所在队伍参加比赛场次达到2场的玩家以及没有确认参赛的玩家可前往本服无差别PK大使处领回报名时缴纳的保证金

  2.2021光棍节活动相关:

  本周维护之后,2021年光棍节活动将在全服放出。

  活动时间:2021年11月10日00:00-2021年11月11日23:59

  3.多宝阁双十一促销活动相关:

  1)本周维护之后,活动期间多宝阁锦绣、座驾、头像、好友秀等商品立享四档满减优惠,最高立减800仙玉;

  2)11月10日、11月11日每天4轮限时购,部分商品限时限量惊喜抢购。

  3)本周维护之后,多宝阁将上架好运系列时装

  活动时间:2021年11月9日0:00-2021年11月11日23:59

  4.帮战相关:

  本周维护之后,将修改帮战和跨服帮战的奖励模式。根据帮战胜负最终排名、帮战人数、战斗激烈程度来增加甲乙级帮派的奖励。具体调整如下:

  1)调整个人奖励的发放形式。

  2)甲乙级赏功堂的奖励在原有基础上增加勋赏币的发放。管理员可以通过消耗勋赏币兑换一二三等勋赏册参与赏功堂抽奖。

  3)三场帮战结束后,唐王给甲乙级帮主发放“薪给飞钱”,以资奖励。

  温馨提示:跨服帮战奖励会根据帮战前的跨服帮战排名来决定奖励幅度,相对本服帮战奖励会更加丰厚,同时取消二连胜获得神兵的设定

  4)帮主可自行选择设定一定量的当周获得战功作为赏功堂抽奖门槛

  5.地煞星符相关:

  本周维护之后,地煞星符“合星”功能将在全服放出。最高等级9~13级的星符可通过合星(概率成功)升级到下一级,合星成功后星符最高等级加1,神通资质、神通属性、五行都将重新随机生成,合星失败后将返回一定数量的星芒。

  6.其他内容相关:

  1)本周维护之后,将取消宫廷任务

  2)本周维护之后,天庭任务人物可获得经验的等级将调整为70~109级

  3)本周维护之后,略微下调了低等级段天庭任务中雷鸟人喽啰的伤害属性。

  4)本周维护之后,将优化玩家变身造型在帮战和使用神行符状态下显示异常的问题。

  二、局部测试相关:

  1.游戏体验相关:

  本周维护之后,将外放针对邮箱功能的优化调整,支持使用快捷键alt+f切换未读邮件功能。

  测试时间:本周维护之后

  测试服务器:尘缘未了、百鸟朝凤

  三、天下第一比武大会:

  天下第一比武大会正在进行赛事品牌升级,我们正在对赛制进行优化迭代以及升级奖励。2021年11月、12月的比武大会将暂停,预计将于2022年1月重新拉开第101届赛事的帷幕。

  2.0.887客户端修改内容:

  部分界面和文字调整

[编辑:jiejge]
今日最新猜你喜欢
找回老号发现宝藏!绝版佩饰加顶级武器

xy2.yzz.cn/picture/202111/1653614.shtml

玄武星阵一次搞定!第二天居然又出极品?

xy2.yzz.cn/picture/202111/1653703.shtml

一大波回忆杀!这些场景是否勾起心头往事

xy2.yzz.cn/picture/202110/1653446.shtml

一转暴力男仙装备展示 一炮稳稳干翻飞升

xy2.yzz.cn/picture/202110/1653544.shtml

必看心血测试!帮战奖励模式到底哪里变了

xy2.yzz.cn/guide/202111/1653744.shtml

现场挖宝帮战PK,大话兄弟情义让人羡慕

xy2.yzz.cn/guanzhu/202111/1653794.shtml

维护预览 多宝阁双十一促销活动

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/202111/1654274.shtml

开发组面对面【太原站】问答一览

xy2.yzz.cn/guanzhu/202111/1653795.shtml

大家爱看