您的位置:>大话西游2>新闻动态>

2019年06月26日停机维护公告 无差别PK赛专服开启

对不起,看见这两个炼化,我忍不住笑出了声>>>>

每天不重样,这些十八年的故事你值得拥有!>>>>

 亲爱的玩家:

为了保证服务器的稳定和服务质量,《大话西游2经典版》将于2019年06月27日(本周四)早上8:00停机,进行每周例行的维护工作,预计维护时间为早上08:00至09:30,本次停机还将发布最新的客户端补丁(Patch2.0.759),如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失;对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。
 
部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:
百鸟朝凤、河北新区、游云惊龙、齐云灵脉
 
口袋版相关:
 
1.本周维护之后,口袋版将开启仙境寻宝活动。
活动时间:2019年6月27日维护后-2019年7月3日23:59
 
PC版相关:
一、全服开放内容:
 
1.无差别PK赛相关:
本周维护之后,无差别PK赛比赛专服将于6月27日10:00开启,各位已经报名的玩家可以进入比赛专服创建角色、配置账号、参赛确认。
 
2.合服相关:
本周维护之后,将进行2019年第2次合服相关工作。
正式合服时间:2019年6月27日维护期间
 
3.外观效果相关:
本周维护之后,将优化一批时装头饰效果。优化内容包括:好运晚礼服、天龙影、凤求凰、金戈、吴钩、知秋、阿修罗、扶苏、伯兮等头饰。
 
4.游戏体验相关:
本周维护之后,将对恢复气血法力操作进行优化。优化后,若玩家物品栏中有可使用药品,战斗中右键点击气血、法力条后,在战斗结束时会自动补充
 
5.充值活动相关:
好运充值送好礼,神兵、终极技能修炼丹等你来拿!
 
6.礼包福利相关:
本周维护之后,大话西游2将与网易考拉、美团-汉堡王联动合作,玩家购买【大话西游】x【网易考拉工厂店】大话海鲜铺主题海味零食,或通过美团外卖APP购买任意一款大话西游X汉堡王龙族主题套餐,即可获得兑换码,在活动页面领取大话西游礼包即可获得游戏内一次抽奖机会(每个玩家角色每个活动抽奖次数上限为20次)。获得抽奖机会的玩家可登录游戏,在长安城(266,124)找发奖使者进行抽奖。
温馨提示:相关活动页面将于本周四维护之后放出,有兴趣的玩家可留意官网新闻。
 
7.其他内容相关:
1)本周维护之后,将修复召唤兽比斗玩法中主动锦囊使用时不受悬刃遗患技能影响的问题。
2)本周维护之后,将修复召唤兽触发兽魂俯首返场后部分技能状态可能出现异常的问题。
3)本周维护之后,将调整礼包中心领取条件显示,加强礼包领取条件和领取状态显示。
4)本周维护之后,修复香火供奉界面显示异常的问题。
5)本周维护之后,将修复冥顽鬼火法术连击时会更换目标的问题。
6)本周维护之后,将修复作坊总管界面描述的错误的问题。
7)本周维护之后,玩家给予他人银两输入金额后要求输入解锁密码时,如玩家输入正确解锁密码,将直接给予成功。
 
二、局部测试相关:
 
1.东渡寻山活动相关:
本周维护后,东渡寻山活动将在局部服务器放出体验。
测试时间:2019年6月27日10:00-2019年6月28日10:00
测试服务器:尘缘未了、河北新区、百鸟朝凤、春风十里(不限移民,不限跨服)
说明:测试期间将暂时取消玩法所需航海图、司南、小船要求。
 
2.师门烧法任务相关:
本周维护之后,师门烧法任务调整将继续在局部服务器进行测试,由玩家找门派弟子切磋获得法术熟练度(需要师门贡献或金钱、各种物品)调整为可直接向掌门请教(消耗师门贡献或金钱、人物经验)。
测试时间:本周维护之后
测试服务器:游云惊龙(不限移民,不限跨服)
 
3.战斗相关:
本周维护之后,为优化玩家战斗体验,将对战斗相关操作做如下调整:
1)对自动战斗功能进行调整。调整后玩家在战斗中打开法术界面,将关闭自动战斗功能。
2)对在战斗中通过快捷键使用法术进行优化。若当前法力不足,通过快捷键使用法术时会进行法力不足提示。
测试时间:本周维护之后
测试服务器:游云惊龙(不限移民,不限跨服)
 
2.0.759客户端修改内容:
部分界面和文字调整
[编辑:枫花]
今日最新猜你喜欢
大话2无差别PK赛配号简化说明

xy2.yzz.cn/focus/201906/1574882.shtml

大话2 2019年无差别PK赛配号说明

xy2.yzz.cn/focus/201906/1574881.shtml

大话2无差别就是学生时代的狂欢

xy2.yzz.cn/story/201906/1574810.shtml

6月24日维护预览 无差别专服开启

xy2.yzz.cn/focus/201906/1574605.shtml

大话2无差别报名火热进行中

xy2.yzz.cn/focus/201906/1574590.shtml

大话22019年6月20日停机维护公告

xy2.yzz.cn/focus/201906/1573974.shtml

给你舞台!2019无差别PK赛6月20

xy2.yzz.cn/focus/201906/1573817.shtml

大话2 2019年06月17日维护预览

xy2.yzz.cn/focus/201906/1573642.shtml

大家爱看