您的位置:>大话西游2>录像下载>

大话西游2无差别季军争夺战赏析:一场套路很深的PK

  这是一场套路很深的PK,我们看首发:

  主视角:七贱下天山战队

  3五叶,1响马,1剑;2辅助灵宝,3金击子;青龙星阵;1男魔,1女魔,1仙,1鬼,1男人。

  副视角:雪人战队

  1五叶,1精细大鬼,2只颜如玉,1只当康;1神火罩,1辅助灵宝,3金击子;黄鹤星阵;3鬼队伍,回血霄汉万古,1女魔,1男人。

首发阵容

  第一回合:副视角女魔全场最快首先出盘,男人出冰破盘,主视角男人应该是混武器先出冰控前排战术,男魔竟然是大力直接上看砍死副视角队长,也许副视角以为主视角是敏队,火力鬼直接回血(但是感觉不符合情理,我感觉有点蒙)。

  第二回合:副视角男人继续大冰,有冰到主视角女魔和仙族,主视角男鬼出大忘,副视角颜如玉偷主视角男鬼法但是没有男鬼快,男鬼的敏捷应该在1000+,主视角男人出大混,有混到副视角寒鸦男鬼(寒鸦男鬼被混孩子喊嗜血狂攻砍自己的队长,这里有点不了解竟然还连击了,难道是传说中的寒鸦大力鬼?能砍能秒?但是他是在回血,对了还能回,我表示真心看不懂了,难怪无差别都是套路深)。

  续到第四回合:主视角女魔出盘,这时候我们才真正发现敏续。全场敏捷排列:1副视角女魔、2副视角男人、3主视角男鬼、4主视角女魔、5主视角男魔、6主视角男人、7主视角仙

  第五回合副视角女魔复活符文触发,也许他们也以为主视角是敏队吧,结果针对错误,看来这场PK很艰难了,副视角女魔去砍主视角的仙,有砍倒,大力?还是付混?

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

今日最新猜你喜欢
无差别赛冠军专访:从失冠到夺冠伟大突破

xy2.yzz.cn/reporter/201708/1176848.shtml

夺冠到手软?魔族巅峰赛九冠王物资曝光

xy2.yzz.cn/reporter/201708/1175593.shtml

丁磊亲笔致信玩家:陪伴是最长情的告白

xy2.yzz.cn/focus/news/201708/1177735.shtml

对于神兵鬼火鬼的看法 装备展示经验之谈

xy2.yzz.cn/guide/201708/1177508.shtml

大家爱看