您的位置:>大话西游2>心情故事>

大话西游2遭遇花式抢盒子怎么办 内涵段子大刷世界

对不起,看见这两个炼化,我忍不住笑出了声>>>>

每天不重样,这些十八年的故事你值得拥有!>>>>

  今天本是美好的一天,忙碌了一天的我,急急忙忙的赶回家,另一个生活的开始,我进入了大话西游!

  和往常一样带队五倍!谁曾想今天又遇到了一个抢盒子的队友,抢的方式还和别人不一样!人家是上车抢!然后被我踢飞!这家伙估计早有预谋,是离队了,跑了(估计准备下了)然后才抢我盒子!

  事后想想这家伙估计以前也是上车抢被人踢了,经验总结后还是不做时,离队抢,安全!看来道高一尺魔高一丈...

  如果游戏里有这样的朋友早日断交了吧!这样的人,何以有脸面见人,可悲可叹!

  当然也有遇到误抢的,那个我没截图,抢了立马M我,说失误,一开始我没理人家,我当前说了就当送你了!

  他就一直M,一直解释,后来我说给我10W就好,最后人家很讲究,给了我100W!

  很多时候不是钱的事,而是态度的问题!

  以下就晒一晒7-11月以来抢盒子的队友:


 
看,总有人抢盒子

 
成功被他抢走

 
当队长容易么?开刷!

 
这...不亏是内涵段子啊!

 
不知道这波要刷多少天,世界热闹了...

 

[编辑:陇上]
今日最新猜你喜欢
五十万投资还找不到队?剑烛猛人了解一下

xy2.yzz.cn/zhaomu/mo/201911-1592539.shtml

孩子养育攻略:新老版孩子神结局养育心得

xy2.yzz.cn/guide/201612/1040560.shtml

敏队对阵石头蛋蛋队 坚持12回合血战到底

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201910/1591409.shtml

抢盒子骂战好还是不好 满天热闹众生百态

xy2.yzz.cn/story/gossip/201905/1567299.shtml

这样的装备都踢?是队长傻了还是我傻了?

xy2.yzz.cn/story/201811/1523590.shtml

2018年10月22日维护预览 千呼万唤始出来

xy2.yzz.cn/focus/201810/1520385.shtml

大家爱看