您的位置:>大话西游2>心情故事>

大话西游2十七年交了这么个朋友 看看他到底说什么

   邂逅茶客万千,用无数故事泡一杯甘醇的江湖茶。大话茶馆情义上线,这里是玩家一诉衷肠的地方,也是我们给玩家准备的福利站。在这里,听听他人的江湖故事,留下你的江湖情义,写下你的一句话,与亿万大话兄弟共同品尝这杯独具大话韵味的江湖茶、一诉衷肠。

  我们收到了无数玩家的留言。和大话一起走过了这么多年,你最想“说”的一句话是什么?是对长安桥畔认识的第一个好友问一声安好?还是对当初带你组队做任务的大哥说一声谢谢?亦或是对同心树下细语绵绵的TA表达爱意?今天,二哥收集了一部分玩家说的“话”,一起来听听大话兄弟们留下的“话”吧!

  玩家留言

  1、其实你们的努力是为了想跟我们一直走下去。

  2、喜欢你这么多年,害怕你变得太快,变得我不认识,但还好,你还是那个大话~

  3、那年,你我兄弟二人为一张周星驰的点卡而决战长安。如今,我们却难再相聚。

  4、你是我做梦都想闯的江湖。

  5、18岁那年,我认识了你,我的朋友“大话西游”。

  6、工作、学习、大话,都是我生命中的一部分。

  7、人入中年,玩的不再是游戏,而是回忆。

  8、游历大话十六载,有来有回,领略百样游戏,终究忘不掉当初的记忆。

  9、十余载苦修,只因期待着和你们邂逅,画中仙,颜如玉,妙音鸾女,水月镜花。

  10、十七年的游戏,道不尽游戏故事,话不完朋友情。

  11、大话伴我从学童一步步走到人父,陪伴我同行。

  12、十六年的大话生涯,放下过,但从未离开!

  13、16年不停的感情!唯一的热爱!任务做了吗?日常走起呀!

  14、有人和我再去大砍龙宫一回吗?

  15、你还记得修罗古城那个脚踩七彩祥云的书生吗?

  16、东海渔村至宝象国,翩翩少年如今已入中年,一款游戏一生朋友。

  看了这些玩家的留言,你是不是也有“话”想要对自己的兄弟、相识的爱人,或是陪伴彼此走过多年时光的大话说?

[编辑:韦小贝]
今日最新猜你喜欢
比搞事情还搞笑的过程 从买号到借钱囧事

xy2.yzz.cn/story/other/201901/1549114.shtml

玩家分享囧人囧事!同样你也是自己的主角

bbs.yzz.cn/thread-706242-1-1.html

听说万兽要诀出终极 我用神兽前来试试水

xy2.yzz.cn/picture/zhs/201901/1549688.shtml

这两把武器太赏心悦目 人民币战士的威力

xy2.yzz.cn/picture/equipment/201901/1549018.shtml

敏血之争局势扑朔迷离 双鬼开大能否逆转

xy2.yzz.cn/video/201901/1549120.shtml

法量才是鸟女的根本 看这只鸟女如何爆法

xy2.yzz.cn/picture/zhs/201901/1549119.shtml

过年让我们都顺利回家 温暖合影

xy2.yzz.cn/guanzhu/201901/1549134.shtml

比搞事情还搞笑 买号借钱囧事

xy2.yzz.cn/story/other/201901/1549114.shtml

大家爱看
玩家热议