您的位置:>大话西游2>记者快报>

大话西游2曾经第一敏队队长专访 修改召唤兽的看法

   前言:又一年的开发组面对面要来啦,大家是不是很期待呢;在2017开发组面对面上,开发组也与玩家面对面进行了一次关于召唤兽议题的讨论,对此开发组也进行了一部分的优化,今天再次回头来看感觉会怎样呢?莎草子采访了剑侠风骨区的玩家---最终幻想。

  莎草子:你好,17年开发组面对面后,开发组召唤兽进行了一些优化,玩家到底是怎样的感受呢,莎草想就此对你做个采访。

最终幻想

  最终幻想:可以啊,你想问什么?

  莎草子:还记得游戏以前没有改动时候的感觉吗?

  最终幻想:记得呢。之前的比斗还是超敏子虚配负敏子虚的模式,现在出来双锦囊,明显变化是多了。但是团队比斗奖励还是不够吸引。至于降级修改,简直就是福利了。

  莎草子:2018年开发组又即将与我们玩家面对面,那么对于这一年关于召唤兽的各种改动,你觉得总体感觉怎么样呢?

  最终幻想:2018年上半年,一大批召唤兽比斗的改动,有新增锦囊,有双锦囊,有跨服比赛,也有大型的全服比赛,吸引了无数眼球。跟着还有召唤兽专用副本画里乾坤,以及新增6个召唤兽技能,算是近几年召唤兽玩法投放最多的一年了。

  莎草子:部分召唤兽优化是去年开发组面对面的一个议题,这也是一个重头问题,经过这一年的修改,你的感觉如何?

  最终幻想:上半年主要是比斗方面的优化,下半年才提供6个新的技能。这6个新技能必定会让pk出现变化。普通的敏队配合小做鸟会成为常态,感觉开发组在促进中等队伍的发展。

  莎草子:我看论坛有人建议说团队比斗应该改为全天模式,也有人建议必须固定时间,这个问题你怎么看呢?

  最终幻想:比斗时间两面看吧,既然开发组把时间定在这个范围内,肯定通过数据统计估算的。全天候容易造成队伍分散找不到对手,时间范围太少的话,又对玩家生活造成影响。在没有必要理由前,估计短期都不会改。

  莎草子:比斗锦囊 由原来的12个添加到现在18个,锦囊位置由1个改为2个, 比斗变动很大,还有马上出来的“小子虚”高级技能,这样的改动对于您当初提出的优化是否满意?

  最终幻想:双锦囊的变化,起码是达到预期的,旧有的战术已经被打破,不过奖励感觉还是没把更多的人拉进比斗的圈子里,还需努力。群秒还是有点过头,更新吉人和涅槃能在秒杀时候发动就是防止这种毫无办法应对的局面,增添变化。至于小子虚是10回合的事,不在比斗的考虑范围内。

  莎草子:奖励方面,好像某次维护后比斗改为胜利方获得的奖章很多,而失败方奖励较少,这样是杜绝了一些刷子,但是一些普通玩家也受到了影响,你怎么看呢?

  最终幻想:前段时间召唤兽套装技能进入飞速发展的快车道,在有了一定普及后,在徽章和暴击倍数上都做了降低处理,确保了20级的稀有度,也算是让套装更保值而出手吧。不过新玩家估计还是受不了那么长的培育期。

  莎草子:当初你有个提案,就是召唤兽级别可以根据玩家级别来降级,你现在再来看是否切合了玩家的利益?你是否还有新的想法?

  最终幻想:召唤兽降级是最大的福利,很多玩家级别不够,就不舍得买高级宝宝回来降级。现在降级与自己级别挂钩,变相让高级的召唤兽有了消费的市场,以前曾经出现高级召唤兽比低级便宜的局面一去不复返。盘活了召唤兽的交易市场。

  莎草子:总体来说你对于开发组进行的部分召唤兽的各种优化是否感到满意?

  最终幻想:在单纯召唤兽这方面,这一年的努力是有目共睹的,各种系统都致力于让玩家参与到召唤兽的玩法上,不过我觉得在奖励和耗时上,还需继续改进。

  莎草子:最后对开发组面对面这个活动有什么想说的吗?

  最终幻想:期待新一期开发组面对面有更好的点子呈现出来,与开发组共同交流,也希望更多的玩家能参与到这个活动来,多提一些中肯、真实的建议,帮助大话更好的发展一起创造大家喜欢的大话。

  后记:召唤兽系统的优化,是为了让大话玩家通过游戏的多样化,得到更多的乐趣,相信我们的大话会越来越好!

[编辑:韦小贝]
今日最新猜你喜欢
连空号都能卖一百万?北京小强号叹为观止

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201810/1518539.shtml

一周囧图:石头走后大变样 可怜男人投降

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201810-1520266.shtml

人生如戏:传奇人物飘渺郎君的游戏生涯

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201810/1514266.shtml

一周囧图:系统嘲讽奇观现 三十万买头年

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201810-1512060.shtml

怎么做到的?别人的四变狐小妖总是这么优秀

xy2.yzz.cn/sy/niutu/201810-1522265.shtml

玩家体验乱世家族八百万打造的忆长安网咖

xy2.yzz.cn/picture/other/201810/1522195.shtml

龙的传人克木6介敏队招男魔女仙

xy2.yzz.cn/zhaomu/xian/201810-1522943.shtml

原来你也可以这么给力?屠杀全场

xy2.yzz.cn/download/201810/1520381.shtml

大家爱看
玩家热议