大话西游手游怎么做到的?别人的四变狐小妖总是这么优秀

   “你的狐小妖升阶了吗?”这应该是大话三界现在最流行的打招呼话术了,随便一个系统消息“XXX的狐小妖女大十八变……”都会让服务器沸腾。

  这不,今天小记就邀请了排行榜上赫赫有名的两位狐小妖专业饲养户,来交流下狐小妖饲养心得(咳咳)。值得一提的是:他们的狐小妖都已经迈入四阶大关了。

 

  小记:两位幸运的狐小妖饲养户,先来一个自我介绍吧!

  小杨:大家好,我是风光无限服务器的五台山小杨,平时大家都直接叫我小杨。手游前年玩的,端游从第一区碧波塘就开始了,

  红尘:我是紫陌红尘的红尘*缘,大家都叫我红尘。我的帮派是西湖之畔,我有四个好兄弟都是西湖的,都一起玩三年了。

  小记:狐小妖曝光时候前对狐小妖想法如何?

  小杨:很喜欢,当时就想着什么时候给个化无就厉害了。

  红尘:我固定队的成员很喜欢狐小妖的,就想着这个应该做血宝宝,血闪隐挺好的,他的属性太平衡了。

  小记:重点问题来了,快说说养的狐小妖四变是什么时候?心情如何?(磨刀霍霍ing)

  小杨:半个月前周末上午杀15个活动怪的时候,给的最后一个灵印。心情?哈哈实话实说就觉得鸡驴大神开眼啦,毕竟我们区里狐小妖四变的都不多呢……

  红尘:自己没有想过那么快四变,就是每天带着不知不觉就变了也没刻意。

  小记:当时你的狐小妖四变,有没有区里的大家发来贺(ji)电(du)?

  小杨:哈哈哈有的。

  红尘:她们知道了都说是名字取的好……刚出来这个宝宝起名字的时候不知道怎么就想起了马云,然后就起了个马云的马子。

  小记:狐小妖目前出来的造型,你们最喜欢哪个?

  小杨:造型的话我没什么研究,感觉都差不多,不过我感觉还是飘起来的好看。

  红尘:四变的挺好看的,也好奇五变是什么样子,会不会是狐美人。

  小记:狐小妖这么快四变,有没有计划好怎么培养她?

  小杨:全法宝宝,秒人用,应该不会拿来换法,因为她敏挺高的。也可以当隐身用,如果后期能领悟个子虚的话就全敏,给自己打隐身。

  小记:估计看这篇采访的大家都想问这个,有没有什么开灵印的小技巧分享给大家呢?

  小杨:也没什么技巧,我的话就是我在线时间比较长,每天的好心基本都满,有很多就是在混好心的时候开的。

  红尘:多带小号做副本,做任务,任务都清完,另外最重要就是保持平常心,都会四阶的,你要相信自己。

  小记:保持平常心这个说得太对了,感觉就看着别人的狐狸升阶,开灵印,自己的一点反应都没有,看来还是要保持平常心……

 
[编辑:米奈]

游戏推荐

相关阅读

随便看看

点击排行

大话西游手游
大话西游手游
游戏类型: 角色扮演
游戏题材: 西游记
画面风格: 3D

 

 

扫描关注大话手游微信

 

加入QQ群