您的位置:>大话西游2>记者快报>

大话西游2娶个万人迷当游戏老婆让这位帮主焦头烂额

   最近百鸟朝凤服务器云孤、塞下城帮主自虐式、龙龙遇到了一个难题,他游戏结婚了,这原本是桩喜事,他却受到了铺天盖地的谩骂和威胁。

  这是怎么回事呢?我们一起来百鸟朝凤了解下:

  自虐式、龙龙的帮派女玩家比较多,平时在帮频道和帮群里大伙打情骂俏聊得很嗨,帮不强大但是很活跃。自虐式、龙龙游戏号的小孩不极品,需要找个朋友帮忙生个孩子重新养。

  刚好帮里有位女玩家很会养孩子,他们游戏里结婚了,本以为会收到各种祝福,谁知他的帮派一下离帮几十个玩家,他也收到了铺天盖地的谩骂和威胁。区里很多陌生人加他好友一顿鄙视。

  难不成自虐式、龙龙娶到了一个骗子?非也!因为他游戏的娘子是个万人迷!甚至他帮派出勤很高的成员都谩骂他让他比较崩溃。

帮派成员之一对他的谩骂,名字按要求马赛克

  这位成员喜欢自虐式、龙龙游戏娘子半年了,每天追得死去活来,像他这样的玩家大有人在,他现实是个研究生说话还算有素质的,好像是游戏娘子羞辱他了导致他来找自虐式、龙龙了。

  很多陌生玩家追着他骂言论极不文雅,因是临时好友游戏再上线也没有了记录。玩家们有向他挑战的,有问候他全家的,有扬言偷袭他和游戏娘子的。还有他帮成员劝他离婚的:你明明知道她整天和一群男人聊暧昧还跟她结婚,你这个帮派还开不开?

  怎么说呢,他游戏娘子之前比较外向活泼,人缘极好。

龙龙游戏娘子的资料,名字按要求马赛克
龙龙与游戏娘子的对话
龙龙与游戏娘子的对话
龙龙与游戏娘子的对话
龙龙与游戏娘子的对话
今日最新猜你喜欢
老王你又喝醉了吗?淳郡王的游戏

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201810/1520664.shtml

骗子逍遥法外受害者反而被封号

xy2.yzz.cn/guide/201810/1520650.shtml

瑰宝不见踪影 第一代偶像朱心浪

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201810/1520619.shtml

天绝事件:元旦没孵蛋任务的原因

xy2.yzz.cn/forum/201810/1520507.shtml

女主播天梯操作不当惨遭退婚

xy2.yzz.cn/story/gossip/201810/1520502.shtml

五开党怎么了?致黑五开党的玩家

xy2.yzz.cn/hot/201810/1520441.shtml

山西新区一个晚上悟出了两个化无

xy2.yzz.cn/picture/other/201810/1520435.shtml

敏队招仙 PK可帮开号包日常魔王

xy2.yzz.cn/zhaomu/xian/201810-1520364.shtml

大家爱看
玩家热议