您的位置:>大话西游2>记者快报>

大话西游2天梯巅峰山西斩获冠亚 记者专访乱世浩子

   巅峰相会,江湖聚首!历时一年的荣誉之战,在紧张而又激烈的巅峰PK中结束啦!

  >>>推荐阅读:一周囧图:一周囧图:小神兽时代正忙 点卡再爆飞涨

天梯巅峰赛完美落幕

  天梯巅峰战作为大话最顶级的年度赛事,过激烈比拼,From山西战队力压群雄,直接拿下了年度总冠军,恭喜他们!

冠军From山西战队

  当然,还祝贺我们的亚军忆长安战队,他们同样都是来自山西乱世家族。

亚军忆长安战队

  官方论坛记者绾儿带着大家的问题,走进他们,带大家认识不同一面的乱世家族。

  素绾:首先恭喜大家,包揽了年度天梯赛事的第一二名,可以分别介绍一下各自的队伍吗?

  浩子:俩队都是来自山西乱世队伍,俩队伍名字加起来就是来自山西的忆长安。也是我们网咖的名字,大话西游主题网吧。

  素绾:嗯,我记得你们的网咖,可惜没机会去,有机会可以去看看。😯...那最初开始打天梯的时候也是有计划分两个队伍去进行角逐吗?

  有没有预料到会得到这么好的成绩。

  浩子:有预料啊!冠军就是我们的,就像左哥说的实至名归。

  素绾:哈哈,其实一场一场战斗打下来也会累吧。你们有没有一起讨论过后面要怎么应对之前的老对手呢?

  浩子:没有,因为早就有了套路。

  素绾:这样哦,那有没有哪一场战斗让你们觉得这个队伍的实力是值得认可的,或者说在天梯的过程中觉得那只队伍具有威胁?

  浩子:目前来说没有,一切尽在掌握。

  素绾:恩恩,对于天梯巅峰赛的遭遇战玩法,有什么看法?觉得这种设置合理不合理。

  浩子:既然是遭遇战,就该和比武一样,不让调法门和换符文。这样可以让一些好的敏队伍绽放光彩。

  素绾:嗯,很好的建议,那对于这种随机相遇的比赛模式还算满意吗?会有一定概率性。

  浩子:满意,没什么意见。

  素绾:我觉得其实敏血之争一直都是pk比赛中的重头戏,相对于血队,其实敏队我觉得观战起来更加的刺激。比赛对于你们来说,你们是什么心态。天梯结束后紧接着无差别的比赛也将要进行,也会参加这类的pk赛事吗?

  浩子:有参加的。现在他们正在打。

  素绾:希望也可以勇夺冠军,乱世家族是一个老牌家族,家族也是经历了风雨后一直团结在一起。其实山西区最具代表的 就是你们的家族和队伍,相对于不断的壮大和吸收了新鲜的血液,你们会不会也有在管理内部呢?如果有的话对对方的要求是什么呢?

  浩子:没有管理吧,基本就是看人品,和的来就没问题的,大家都豪爽。

  素绾:因为外界对于乱世家族的认知算是比较少的,也会因为不了解吧。但是相信大家都是因为热爱,才聚在一起。平时也大家也喜欢pk吗?会用多少时间去研究战术和完善自身呢?

  浩子:基本指挥们都会互相交流的。

  素绾:那其实战斗中大家都知道指挥和团队配合是比较重要的,在比赛过程中有没有出现状况呢,如果有的话你们又是怎么应对的?

  浩子:这次的打石头队伍,有点出乎意料,原本以为可以顺利的打到40进行套路,结果几率不太好。不过套路还是出来了。

  素绾:完美化解危机,也是比较厉害的。其实你们也是参加比赛无数了,天梯巅峰赛的话这是第几次参加了?我看大家也都是一起去的比赛吧 感觉现场氛围怎么样?

  浩子:我们自己都去了二十几个人,现场气氛还可以。

  素绾:是不是人山人海,掌声雷动。哈哈,那那个20斤的奖杯你们扛回去了吗?

  浩子:是的,扛回去了,人丢了,奖杯都不能丢。一路上抱回去,扛的俩条胳膊疼。

  素绾:心疼你们,去现场也是一起约着一起走的吗?

  浩子:是的,我们不仅是游戏里的队友,更是现实的好朋友好兄弟,线下经常见面,所以我觉得大话使我们成为了一家人,还是那句话。

  一款游戏、一生朋友、永远的兄弟、兄弟齐心没有什么做不到的。必须一起到场。

胜利瞬间
队员们的尽情欢呼!激情还在继续,采访还在继续!

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

本文导航
今日最新猜你喜欢
天下风云出我辈 为帮派而生为兄弟而战

xy2.yzz.cn/guanzhu/201807/1464557.shtml

更加全面、高效,网易云易盾手游智能反外挂

xy2.yzz.cn/sy/focus/201807-1463843.shtml

一周囧图:70万年兽真与假 奇葩神兵炼化

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201807-1447693.shtml

一周囧图:千元级别大捡漏 奇葩变色怪兽

xy2.yzz.cn/dujiacehua/xyzjt/201807-1454456.shtml

顶级黄金兽出世全过程 组合化无完美成品

xy2.yzz.cn/hot/attention/201806/1447054.shtml

四阶老版丑男人物资秀 血厚大牛高忽视混

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201806/1446978.shtml

又见不会打狐小妖的队 尴尬窘境

xy2.yzz.cn/video/201807/1460405.shtml

两万打造多功能男魔 兼顾任务PK

xy2.yzz.cn/guide/201807/1460370.shtml

大家爱看