您的位置:>大话西游2>牛图展示>召唤兽>

大话西游2比起强力克 五蕴皆空对无属性的照顾到位

大话西游2独家礼包,助力升级!>>>>

新服【书剑江山】福利多多,鸠等你来拿!>>>>

   五蕴皆空对克金木土水火和无属性伤害”,这6种克同时生效,仅PVE生效。生效程度是“金木土水火各50,同时无属性”!

那么PVE的时候,这6种克就可以到一个队伍玩耍了,组队时再也不用怕被“5行+无属性”分流了。但唯一不足的是:只生效最高克一种属性,其他副克不生效。
  所以5行克玩家用“五蕴皆空”提克后,伤害不如“纯5行提克技能”提克后伤害高。
  克仙只能达到5行克技能伤害的80%左右,克魔的伤害只能达到83%左右。【科普来的数据,具体计算公式未知!】
  使得这个技能一直不太受“强力克玩家”欢迎。
  但是对于“无属性伤害玩家”而言,只生效最高克和无属性并不冲突,100%的伤害,并且10目标,你说疏忽不疏忽?
========================================分割线==============================================
  既然上面说到了纯克技能提克,那么就再啰嗦几句,说一说这个纯克技能提克后副克生效的几种情况。
  再说之前,先弄清楚什么是【提克】,什么是【改克】。
1、所谓的【提克】,只是针对给“无属性目标”提克的叫法:
  比如对面是“无属性”5行为0,你提克后对面就有了50点对应属性,不再是“无属性”了!
  同时“无属性目标伤害”的加成也就失效了。
2、所谓的【改克】就是【改变目标五行】,只针对“有属性的怪或人物”的叫法。
这个时候,不仅主克生效,同时自身的其他集中副克也有可能生效哟。
比如目标金木土水火各20点,然后你给目标用克木技能。
目标5行变成【如下图】

今日最新猜你喜欢
超级神豪女魔展示 双终极和神兽闪耀双眼

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201910/1588261.shtml

近百快无量琉璃投向表哥 只求极品龙族破

xy2.yzz.cn/picture/equipment/201910/1588263.shtml

换神兵出心仪已久神器 今日几率算不算红

xy2.yzz.cn/picture/other/201910/1588358.shtml

龙族要起飞的时代 怎么能少了强牛魔存在

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201909/1585545.shtml

奖励这东西一对比就不能淡定了

xy2.yzz.cn/picture/other/201910/1588320.shtml

神兵破高伤害为何让你如此害怕

xy2.yzz.cn/forum/201909/1587928.shtml

日常六破大力魔前来踢馆龙族

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201909/1587149.shtml

大家爱看