您的位置:>大话西游2>牛图展示>

大话西游2左左佑是第一男人?落雨听禅第一个不服

  左左佑清号的事已证实,不过最新的说法只是部分物资被山西的乱世和久夏接收了。关于左左佑是不是大话第一男人也引起小伙伴的争议,这把落雨听禅置于何地?

  >>>推荐阅读:当他被1500万打包后谁还能书写男人传奇?

  落雨听禅是石头蛋蛋队伍以前的男鬼,名为周瑜。当神豪缥缈郎君宣布继续玩单挑转战各服(实际清物资)时,石头蛋蛋队招不到合适的男人,周瑜换了男人,也就是现在的落雨听禅了。

  实际上左左佑和落雨听禅的物资差不多,毕竟左左佑还接纳过淳郡王的物资,淳郡王是比武大会前半时期最牛逼的土豪,第一个6级os,连续冲了3个6破,可以说他们是处于不同巅峰时期的男人。

  落雨听禅在投资方面是毫不手软,喜欢搜刮极品珍兽,而价值连城装备可以挥金如土,正是对物资的追求万里挑一,获得了很多小伙伴的关注。话说3终极的宝宝全大话也没几个呀,飘渺郎君跟天门夏天的物资合并成就了落雨听禅。

  其实谁第一都不重要,应该感谢这些神壕在天下第一比武大会的舞台上展现了各种不同的PK打法。

  带大家回顾下落雨听禅之前曝光的配置,只是部分哦,相信现在应该更完美。同时也蛮期待乱世队伍男人展现下物资。

  【装备篇】

  正骨混简易一套,附带忽视冰简易衣服,全服仅此一件。

正骨混6阶
燃灯传世降低属性需求20%衣服
燃灯传世降低属性需求20%帽子

  无属性一套。

无属性要求武器
无属性要求帽子
无属性要求衣服
今日最新猜你喜欢
我用卖号的钱包个电影院搞大事

xy2.yzz.cn/reporter/201811/1526802.shtml

王思聪吃热狗弱爆 玩家什么都吃

xy2.yzz.cn/picture/other/201811/1526774.shtml

单挑男人上帝之手物资依然强势

xy2.yzz.cn/picture/201811/1526771.shtml

2018开发组面对面北京站精彩回顾

xy2.yzz.cn/focus/201811/1526767.shtml

化无白泽养养眼 女人配置很强大

xy2.yzz.cn/picture/201811/1526574.shtml

巧用孤注一掷攻略画里乾坤玩法

xy2.yzz.cn/video/201811/1526556.shtml

种族赛仙族大弟子 仙族缜密策略

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/201811/1526541.shtml

这条项链你见过吗?挑战终极BOSS

xy2.yzz.cn/hot/201811/1526299.shtml

大家爱看