您的位置:>大话西游2>游戏攻略>

大话西游2如何一刀秒掉十五星!顶级力魔教你骚套路

新服“大圣遗风”活动 打帮战赢双重好礼

大圣遗风礼包大升级!宝宝时装全都有!

  大力发展到今天,角色除了要加够450力量,连击75,致命75,狂暴75,命中88满,吃个高级分裂符文,变个龙马等高级亲和力卡。还需要以下配置:

  1. 金鳞/铁衣套装,传世套装90%的追求率,几乎是砍死必追了。

  2. 法门力挽狂澜,提升攻击力,增加分裂几率,而且还回血。

  3. 迦楼王子/年。恭行天罚狂暴命中致命15%,追击才不容易失手。

  4. 评价6078神结局,孝心亲密双800的孩子。孩子装备带千钧之力,怒火中烧,怨入骨髓等特技。这是一个优秀大力的硬条件。

  5. 星盘,枕戈饮血。自带隔山效果。

  6. 金牛星阵。这个星阵有的话相当于牛上加牛。

  7. 无属性/强克属性。6破,8级护身符,14级星卡,可以达到无属性107,16万攻击的时候很容易就把14地煞星,15地杀星,炼狱移山中的大鹏精,狮驼王砍死了。

  8. 破军/于归套装,回光返照技能,第二回合带手出击或者大招出击,往往是清场的存在。

  9. 团队合作很重要。好的团队,垃圾大力也会有春天。

武器
顶级力魔
战斗属性
今日最新猜你喜欢
盘点十大神级宠物!敏攻血法纵横天下!

xy2.yzz.cn/guanzhu/202006/1612953.shtml

福利满堂!道具服新服“天地正气”即将开启

xy2.yzz.cn/sy/focus/202006-1612899.shtml

这帮全都是五开玩家 帮主据说还有强迫症

xy2.yzz.cn/guanzhu/202006/1612852.shtml

自古雷法出高伤 人家的炮秒百万跟玩似的

xy2.yzz.cn/guanzhu/202006/1612895.shtml

百元遗忘鬼的打造方法 五开另类省钱思路

xy2.yzz.cn/guide/202006/1612736.shtml

还记得会冒烟的年吗 这次是戴金箍的烟缸

xy2.yzz.cn/guanzhu/202006/1612849.shtml

秒得好不如截得好?龙族伤害

xy2.yzz.cn/picture/202006/1613063.shtml

高强低忽视寒鸦平秒炮 骚套路

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/202006/1612978.shtml

大家爱看