您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2双终极范式换迈巴赫!又一超级混武器诞生

超值年卡免费礼包!新服“大梦三千”福利上线>>>

大话2新服至尊礼包免费领!实用道具助力冲级>>>

 

   全服唯一双终极范式之魂,已确认被盖子拿下!这把武器是全服唯二的极品?玩家通过板载千秋活动,获得一双藕丝!一把一级短斧,炼化出彩,主人名字也亮眼!新服在线好礼,这家伙赚大了!

  老铁们好!今天的大话新鲜事栏目准时奉上,一起来欣赏其中的精彩内容吧!

  一、双终极范式被点,成交价一辆迈巴赫!

  全服唯一的双终极范式之魂,果不其然,被目前最强神豪盖子拿下,成交价格高达148万元,这换辆迈巴赫都没问题了!

  购买信息

  化无大当范式

  紧接着,又修出化无和当头,恭喜盖总完美毕业!

  二、又一超级混武器诞生!

  江湖中又诞生了一把超级混武器,据说这把武器和盖总的男人武器,可以并列全服第一了,一起来欣赏!

  武器全貌

  蓝字忽视混1.1、带正骨混特技的6阶男人仙器,只是在炼器方面还不够完美,怎么也要洗出忽视混5才舒服吧?

  三、版载千秋喜获藕丝!

  周末活动“版载千秋”中,玩家意外收获藕丝一双,很久不见这活动出好东西了,今天终于如愿以偿!

  系统消息

  看起来墨点貌似还挺高的,兄弟们不妨模仿这招试试,说不定下次也能得藕丝!

  四、一级短斧,炼出极品属性!

  一把1级短斧,不小心炼出极品属性,炼化人的名字也非常亮眼,一起来瞧瞧吧!

  武器展示

  克火54、风系狂暴几率+7、敏捷+12,仙族看了都流泪啊,再看制作人,这是拿神秘小票炼出来的吧?

  五、新服在线送好礼,嘴巴已笑歪!

  新服在线送奖励,玩家看到上电视的那一刻,嘴巴都笑歪啦!

  系统消息

  好家伙,直接收获一只心猿!新服的心猿价格堪比神兽了呀,恭喜老铁!

  今天的大话新鲜事就到这里了,感谢小范师傅、盛世修缘、噢。No、厍、赵宾等玩家们的热心投稿,小伙伴们如果在游戏内外碰见任何有意思的事情,都可以给我们投稿哦!

[编辑:462ujf]
今日最新猜你喜欢
6月17日更新预告 暑期大型战斗数值调整来袭

xy2.yzz.cn/sy/xw/202406-1722976.shtml

一波操作长五千!牛人传授丹石提炼新玩法

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202406/1722914.shtml

盖世无双VS任我行战队!巅峰决赛反超比分

xy2.yzz.cn/video/202406/1722856.shtml

阁子惊现55万仙器鞋子!唯一无属性神星符

xy2.yzz.cn/guanzhu/202406/1722317.shtml

五开号合成灵宝碎片!测试号品人品灵不灵

xy2.yzz.cn/picture/202406/1722826.shtml

四爪一盘子闭眼砸!五件值钱神兵挑战雷哥

xy2.yzz.cn/picture/202406/1722815.shtml

从天而降一套房?眼睛都被晃了!

xy2.yzz.cn/guanzhu/202406/1722908.shtml

双终极范式诞生 斩妖剑是真的吗

xy2.yzz.cn/guanzhu/202406/1722711.shtml

大家爱看