您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2阁子惊现55万仙器鞋子!唯一无属性神星符

超值年卡免费礼包!新服“大梦三千”福利上线>>>

大话2新服至尊礼包免费领!实用道具助力冲级>>>

 

   阁子惊现高达55.55万的六阶魅影鞋,还配备了两个稀有特技!唯一级无属性星符,五行加成力很高!一件极品霹雳沧波女衣,蓝字亮眼,炼化也不错?一个月109亿的经验,还有700个孤竹牌子和街坊经验没换?名望任务随机出两件神兵,一看属性都呆了!

  兄弟们好!今天的大话新鲜事栏目准时奉上,一起来欣赏其中的精彩内容吧!

  一、6阶魅影售价55万!

  售价高达55.55万的六阶魅影鞋,还配备了两个稀有的特技,分别是高级召唤兽支援和低级灵宝支援,一起来欣赏!

  售价

  鞋子全貌

  无论从哪个角度看,这都是一件非常强大的装备,如果灵宝支援也是高级的,估计身价还会大涨吧?

  二、第一无属性星符,五行加成顶破天!

  下面这张星符,在无属性这个类别当中,应该算是全服第一了吧?无他,只因五行加成非常之高!

  星卡全貌

  五行加成星阵之力94.8,非常之罕见,还有能超越这张星符的吗?

  三、极品女龙衣服,属性亮眼!

  一件极品霹雳沧波女衣,蓝字抗震慑魔法堪称点睛之笔,一起来欣赏它的全貌吧!

  衣服全貌

  十六级衣服,加强沧波6.4、加强霹雳6.6,抗冰37.4,蓝字抗震慑魔法7.2,炼化强力克木28,命中14,要是换成克火或者克水,这衣服是不是更值钱了?

  四、一个月百亿经验?

  一个月刷了109亿的经验,还剩700个孤竹牌子和街坊经验没换,这位兄弟怎么做到的?

  修为展示

  五开兄弟们来算笔账,就算所有任务全部拉满,能获得这么多经验吗?

  五、名望任务随机出神兵!

  玩家通过名望任务,随机出了两件神兵,而且全都是值钱的属性,有点过份了啊!

  震天戟

  毁天灭地

  两把神兵都是鬼族双回,真是羡煞旁人,这比得双小黄鞋还高兴吧?

  今天的大话新鲜事就到这里了,感谢蚂蚁小哥哥、大胖、大明、孤灯照寒雨、句号等玩家们的热心投稿,小伙伴们如果在游戏内外碰见任何有意思的事情,都可以给我们投稿哦!

[编辑:4890jfi]
今日最新猜你喜欢
一车非同凡响的超级图!神兵二阶连连爆出

xy2.yzz.cn/picture/202406/1722192.shtml

五开完成琵琶洞剧情!极品蓝字装备已落袋

xy2.yzz.cn/picture/202406/1722181.shtml

男人和女人之间的决斗!少侠能否怜香惜玉

xy2.yzz.cn/video/202406/1722184.shtml

克水500大力换克火魔?爆炸伤害仍不满足

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202406/1722133.shtml

308万比武男人号!上架瞬间被神秘人秒走

xy2.yzz.cn/picture/202406/1722258.shtml

美女玩家挖一车超级宝图!竟挖出三件神兵

xy2.yzz.cn/picture/202406/1722239.shtml

维护 2024巅峰战冠军时装预购

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/202406/1722943.shtml

双终极范式诞生 斩妖剑是真的吗

xy2.yzz.cn/guanzhu/202406/1722711.shtml

大家爱看