您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2全服首只双终极范式!忽视破三十斩妖神剑

超值年卡免费礼包!新服“大梦三千”福利上线>>>

大话2新服至尊礼包免费领!实用道具助力冲级>>>

 

   新鲜出炉双终极范式之魂,应该是当之无愧的全服第一了!忽视混33,强混24的斩妖剑,真的假的?过称出了件强风20的汉广,抗性也非常亮眼!超级宝图一发入魂挖出藕丝,号主名字亮眼!一口气寄售十亿点卡,这是哪个区的大佬?

  老铁们好!今天的大话新鲜事栏目准时奉上,一起来欣赏其中的精彩内容吧!

  一、全服首只双终极范式诞生!

  全服首只双终极范式新鲜出炉!在双终极神兽数量越来越多的情况下,今日范式之魂终于也加入了这一顶尖行列,据悉,号主已经发话说低于200万不卖,咱们一起来欣赏!

  范式之魂

  这位老铁已经是第二次点出双问号神兽了,第一次是双终极颜如玉,起初也要价180-200万,最终盖总以135万的价格入手,据此作为参考,这只双终极范式的价格应该也在百万以上了吧?

  二、属性炸裂的斩妖剑,看看是真是假?

  近日某玩家展示了一张神兵图,这是把强混忽视混的斩妖剑,属性方面让人瞠目结舌,不知是真是假?

  斩妖剑

  6级神兵斩妖剑,底子强混24,忽视混24,蓝字忽视混1.3,炼器忽视混3,总属性强混24、忽视混33,兄弟们觉得是真的嘛?

  三、过称喜获极品衣服,抗性亮眼!

  玩家在过称时,喜获一件强风法的汉广,抗性方面也相当不错,忍不住秀出来给大家分享分享!

  系统消息

  十六级衣服,底子强风18.8,抗混31.5,蓝字加强风1.2,总强风属性20,如果炼化再出个克20+,是不是就能卖个好价钱了?

  四、宝图一发入魂出藕丝!

  仅仅挖了一张超级藏宝图,没想到一发入魂挖出藕丝,同时号主名字也亮了!

  系统消息

  号主名叫“我要藕丝”,还真的挖出藕丝了,啥也不说了,现在就去改名“我还要藕丝”!

  五、何方大佬?一次寄售10亿点卡!

  5.3的点卡比例,应该是某个四下新服,今天服内有人一口气寄售了十亿点卡,鲜红的颜色也瞬间引发围观!

  点卡寄售

  太豪横了,这么多游戏币是用来干什么呢?兄弟们不妨猜猜看?

  今天的大话新鲜事就到这里了,感谢沧州小老虎、大亨、Lixin兴宁、落霞孤鹜齐飞、不负所爱等玩家们的热心投稿,小伙伴们如果在游戏内外碰见任何有意思的事情,都可以给我们投稿哦!

[编辑:476diqw]
今日最新猜你喜欢
站街忽视混超标男!全身装备无仙器无神兵

xy2.yzz.cn/picture/202406/1722421.shtml

深挖一车超级宝图!神兵二阶仙器能否回本

xy2.yzz.cn/picture/202406/1722332.shtml

他居然养了十只心猿!是投资还是纯纯的爱

xy2.yzz.cn/picture/202406/1722342.shtml

美女奇迹小手挖掘超宝!奖励结果引起不适

xy2.yzz.cn/video/202406/1722424.shtml

牛人秀出六只绝版兽!法秒打造双角顶破天

xy2.yzz.cn/picture/202406/1722438.shtml

鎏金阴阳炉开炼丹石!起火瞬间好丹连连爆

xy2.yzz.cn/picture/202406/1722538.shtml

停机维护公告 开启赛前助威玩法

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/202406/1722646.shtml

空号卖三万多?过亿亲密至尊宝

xy2.yzz.cn/guanzhu/202406/1722607.shtml

大家爱看