您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2坑人主播装备神搭配! 克水寒鸦配火麟

大话西游2专属礼包助力冲新区 一起加群组团冲冲冲>>>>

大话西游2经典版新区活动 冲级送福利赢鎏金宝鉴>>>>

   今日有好友联系笔者,让笔者帮其看一下自己最新找某主播搭配的克水寒鸦炮是否还有提升空间,话不多说上图。

  先看一下被坑的主人公。

面板属性还可以的,就日常寒鸦炮来说,保证日常出手的敏捷在1400-1500左右,保证这个属性的情况下尽量把属性堆到灵性上,当然前提是保证寒鸦套装万古同悲生效的609点灵性属性点,低于这个属性点,万古同悲是不生效的,所以,日常寒鸦就是保证出手的情况下,堆灵性,看这个寒鸦炮的面板来说,中规中矩。

再来看强法属性面板,这里要说明一下,变身卡因为这位玩家随便变的卡,所以显示金属性100。大家玩过风法的都知道克水要土属性强法卡,能百分百完克的就是食土兽卡,当然其他土属性变身卡如:西域响马和山妖卡也可以,玩家可根据需要和喜好自由选择。

强法属性的话,可以说不是太好,克水203.3,提升空间还很大,可以看出来是上的程度卡,但是几率38.4%算上战斗中吃天谴33%也就是71.4%的几率,说实话,上不到80几率的程度炮都不稳,不要小看这几点几率,实战中出4个单位狂暴和出3个单位狂暴的效果绝对是不一样的。

忽视风强风数据勉强够用,当然提升空间是有的,好号的提升是无止境的,不过还是在提升的同时考虑一下投入了。

 

 
大家爱看