您的位置:>大话西游2>焦点关注>

大话西游2年终岁末大盘点 2016年度十大人物排行榜

  NO.1.爱马仕

  爱马仕登顶十大人物之首毫无疑问,作为太初幻境的绝对主力,连续五次天下第一封王之路前无古人,即使后面的来者想要超越也是难比登天。

  他是2016年的绝对王者,没有之一,江湖上关于爱老板的传说与赞颂太多,而我们则期待在未来大话PK的舞台上,这位王者能够坚守荣耀,再创佳绩,为玩家奉献一流的比赛才是最重要的!

五冠王爱马仕

  相关链接:

  爱玛仕畅谈比武无差别 期待另类队伍夺冠

  第42届比武大会冠军出炉 太初幻境五连冠

  2016年终十大人物到此告一段落,期待在未来的2017年终,有更多的英雄豪杰出现在大众眼中,也希望这些风云人物能够继续发光发热,纵横四海!

<<<点击进入大话西游2论坛讨论>>>

[编辑:韦小贝]

叶子猪大话2-温馨提示:

扫一扫《大话西游2》二维码,加入大话西游2微信订阅号,专门为玩家提供最新攻略、资讯以及队伍招募,叶子猪大话2微信号:youxidhxy!赶紧邀请小伙伴,一起畅玩游戏!

分享到:
大家爱看