您的位置:>大话西游2>新闻动态>维护>

大话西游2 04月01日维护公告 异火燎原联盟战调整

新服“杏花吹雪”活动 时间宠冲击赢好礼

新服“秦颂古今”活动 打帮战赢双重好礼

  亲爱的玩家:

  为了保证服务器的稳定和服务质量,《大话西游2经典版》将于2021年4月1日(本周四)早上8:00停机,进行每周例行的维护工作,预计维护时间为早上08:00至09:30,本次停机还将发布最新的客户端补丁(Patch2.0.853)。如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失;对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。

  部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:

  一生一世、百鸟朝凤、飞鸿踏雪

  口袋版相关:

  1.本周维护之后,口袋版将支持掌门处静思悟道功能。

  PC版相关:

  一、全服开放内容:

  1.2021清明活动相关:

  本周维护之后,2021清明活动-祖考锡祜将在全服开启。

  活动时间:2021年4月3日00:00-2021年4月5日23:59,共3天(对应的周末活动顺延)

  2.召唤兽相关:

  本周维护之后,将增加召唤兽加速驯养功能,玩家在帮派驯养召唤兽时,可在开始驯养后选择加速驯养:

  1)三倍加速驯养:驯养速度提升为正常驯养的3倍,驯养一定亲密需要的帮派成就增加50%,召唤兽亲密超过2000万后不能使用;

  2)双倍加速驯养:驯养速度提升为正常驯养的2倍,驯养一定亲密需要的帮派成就增加25%,召唤兽亲密超过5000万后不能使用。

  3.异火燎原联盟战相关:

  本周维护之后,异火燎原联盟战将做如下调整:

  1)精简联盟频道中的相关提示,降低盟主或副盟主在联盟频道中的发言间隔;

  2)若联盟中“无极寒玉”数量较长时间内持续为零,则可触发“天降寒玉”事件,在联盟“无极寒玉”附近会生成若干数量的无极寒玉;

  3)若盟主或副盟主连续两次未参与,则其职位将进入待竞选状态,战勋排名前30成员获得竞选资格(可到异火使竞选相应职位),联盟中的其它成员可以投票,最终获得票数最高的成员竞选成功。

  4.其他内容相关:

  1)本周维护之后,非绑定电脑登录时可以对不可交易类型宝石进行合成和重铸操作。

  2)本周维护之后,将取消洛阳宝石小贩收购1级可交易宝石的功能。

  二、局部测试相关:

  1.2021上巳活动相关:

  暮春嘉月,上巳芳辰。恰逢农历三月三,女巫引领大家来到河边,祓禊衅浴,消灾祈福。王羲之最负盛名的《兰亭集序》正是来自于此。本周维护之后,2021上巳活动-修稧沐兰将在局部服务器进行测试。

  测试时间:2021年4月1日10:00-2021年4月2日9:59

  测试服务器:百鸟朝凤、水晶宫(不限跨服、不限移民)

  2.物品锁相关:

  本周维护之后,将优化部分物品锁的操作。物品锁解锁后,一定时间内再进行类似玩法的操作将不再需要解锁,超过时间或离线再登录则需重新解锁。

  测试时间:本周维护之后

  测试服务器:百鸟朝凤、水晶宫(不限跨服、不限移民)

  3.地煞星相关:

  本周维护之后,将提高14级、15级地煞星中地魁星(男人造型)、地奇星(男鬼造型)的物理躲闪率。

  测试时间:本周维护之后

  测试服务器:一生一世、尘缘未了(不限跨服、不限移民)

  三、试玩先行相关:

  1.试玩删档相关:

  游戏试玩服务器将于2021年4月1日15:00进行删档并重开,请大家相互转告。

  2.0.853客户端修改内容:

  部分界面和文字调整

[编辑:福利]
今日最新猜你喜欢
甲级比武一回合结束 双方人物居然没出手

xy2.yzz.cn/video/202103/1633641.shtml

新版四阶男人忽视混45 原来还可以这么玩

xy2.yzz.cn/picture/202103/1633596.shtml

全服震惊?为何这位玩家改名字之后会地震

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202103/1633491.shtml

白泽重修终极现场 这结果是否令人满意?

xy2.yzz.cn/picture/202103/1633639.shtml

900购入一女魔号 然后他干了一件大事回本

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202103/1633497.shtml

喝点小酒有些微醺 点些大话币要干点大事

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202103/1633490.shtml

维护公告 上巳活动将在全服放出

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/202104/1634393.shtml

风华正茂大规模流血事件始末!

xy2.yzz.cn/guanzhu/202104/1634392.shtml

大家爱看