您的位置:>大话西游2>新闻动态>维护>

大话西游2 2020年07月9日维护公告 天梯巅峰八强周六开启

新服“少年游”活动 打帮战赢双重好礼

一生所爱 参与大话十八周年庆活动赢好礼

亲爱的玩家:

 
为了保证服务器的稳定和服务质量,《大话西游2经典版》将于2020年07月09日(本周四)早上8:00停机,进行每周例行的维护工作,预计维护时间为早上08:00至09:30,本次停机还将发布最新的客户端补丁(Patch2.0.814)。如果在维护期间无法完成维护相关事宜,开机时间将继续顺延,请各位玩家相互转告,并留意游戏时间,以免造成不必要的损失;对于停机期间给玩家带来的不便,敬请见谅,网易游戏感谢所有玩家的支持和配合。
 
部分服务器将优先开放(9:00左右开放),进行稳定性测试:
百鸟朝凤、龙城飞将、一战倾城
 
口袋版相关:
 
本周维护之后,口袋版将支持以下界面:
1)龙之骨合成
2)九玄玉符升级套装品质
 
PC版相关:
一、全服开放内容:
 
1.2020天梯巅峰战年度赛相关:
2020年天梯巅峰战年度赛八强战将于2020年7月11日(周六)14:00开启,请受邀参赛队伍留意比赛时间,准时参加。最终成功晋级的四强队伍将获得年度总决赛的参赛资格
 
2.新手装备相关:
本周维护之后,将整合优化新手装备的发放节点和属性数值,并对相关内容进行如下调整:
1)新创建角色2转82级前可通过剧情任务、游侠锦囊、战斗掉落等途径获得5个部位的1~11级新手装备,提供法术增强和抗性等属性。
2)可在御林军右统领处消耗体力更换新手装备适用种族,并允许部分无法重新获取的新手装备在右统领处找回。
3)原有的附法新手装、抗性新手装、锦囊新手装、强法新手装将停止投放,且丢弃后无法在右统领处找回。
4)在阿三/钟馗处出售新手装备时,将只会获得师贡奖励
 
3.庭院花卉种植玩法相关:
本周维护之后,庭院花卉种植玩法将进行以下优化:
1)本周维护之后,玩家偷取其他玩家的花卉时,每朵花获取增加等待时间
2)本周维护之后,花卉成熟时自动完成种植期间的小任务。
 
4.大话之少年游动画片相关:
大话西游首部改编动画连续剧-《大话之少年游》动画片将于2020年8月15日正式上映!本周维护之后,长安桥头、天宫、灵兽村等地将出现一座仙气缭绕的影灯戏台,尚未完成动画片预约的玩家可点击戏台的画面进行预约。
 
5.其他问题相关:
1)本周维护之后,修复地煞星魂玩法中玩家处于战斗内有小概率会捉拿失败的问题。
2)本周维护后,组队状态下也可以兑换天梯积分奖励
 
二、局部测试相关:
 
1.帮派战勋系统相关:
本周维护之后,全新的帮战评价系统-战勋系统将在局部服务器进行测试。该系统对帮战情况进行统计,通过战勋和个人战绩来反映玩家个人的帮战情况。
同时,配合全新战勋系统,将进行以下调整:
1)更改帮战战功获得途径:玩家可通过杀敌、战斗、开炮、控势、挑战、高连胜、破连胜、特殊战勋、帮战结束等多种途径来获得战功。
2)甲乙丙丁级帮战战斗结束奖励7点战功,其他级别战斗结束不奖励战功。
3)遭遇战中若击杀人数少于3人的队伍,该场战斗将无法获得杀敌战功奖励和连胜战功奖励
4)如在个人倒地时队伍胜利,倒地个人可获得杀敌奖励,但不能获得连胜的战功奖励。
测试时间:本周维护之后
测试服务器:百鸟朝凤、尘缘未了、水晶宫(不限跨服、不限移民
 
三、试玩先行相关:
 
1.新资料片相关:
本周维护之后,异火燎原联盟战玩法将在游戏试玩服务器进行测试,开启时间为本周五21:30-22:30。群策群力,兄弟同心声势燎原;斗智斗勇,三方盟战一触即发!
测试时间:2020年7月10日(周五)21:30-22:30
测试服务器:游戏试玩
 
四、天下第一比武大会:
 
第八十五届天下第一比武大会将于本周五0:00开启帮主推荐,本周六23:59截止推荐。各服英雄豪杰是否已经秣马厉兵,蓄势待发?
天下第一比武大会:http://xy2.163.com/xno1/index.html
 
2.0.814客户端修改内容:
部分界面和文字调整
[编辑:大主顾]
今日最新猜你喜欢
八十八万不还价!大话第一男人上阁子了?

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/202007/1614795.shtml

秒天秒地 话说这样的程度大炮你敢去爱么

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202006/1614432.shtml

你想知道的来了 克火350平秒大炮日常展示

xy2.yzz.cn/picture/equipment/202006/1614423.shtml

孩子养育攻略:新老版孩子神结局养育心得

xy2.yzz.cn/guide/201612/1040560.shtml

目标一炮秒了炼狱BOSS?这男鬼的野心真大

xy2.yzz.cn/guide/202007/1614714.shtml

克火380强毒191毒女展示 我来为女人代言

xy2.yzz.cn/picture/tuwen/202007/1615096.shtml

大话西游2 2020年07月13日维护预

xy2.yzz.cn/focus/maintenance/202007/1615787.shtml

经典版新服“大圣遗风”活动

xy2.yzz.cn/special/xfdsyf/

大家爱看